最近更新时间:2024-05-22 12:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 大连
乱投的简历,果然没有中
给了面试的机会,问了三个问题,都没有答上,可惜错过了这个机会。 给后辈一些忠告,在面试之前一定要有所准备
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得大连妈妈去哪儿亲子教育咨询有限公司目前战略方向有没有问题?
大连妈妈去哪儿亲子教育咨询有限公司

山坡下的饼
面试了职位:美工 - 大连
面试:大连可米团建管理服务有限公司面试:美工。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
挑干的说,公司环境还不错,就是门头跟邀请你的公司不是一家,为什么这样自己想吧。基本这种公司社保都是最低杠,还没有公积金,工作电商➕外贸你能想象到的电商平台它都做,而且只有3个设计师,还要负责手绘➕包装,重点,单休,试用期3个月薪资4800(招聘信息写的是最低6k,属于是不符吧)我知道大连设计行情不好,到这个真的超出我的认知了,刚毕业的也点这个价吧,多年的工作经验,直接无视,大厂服务经验直接无视(后来我想明白了,面试的根本不知道国内的设计行业大厂都有哪些)总结,这个公司适合小白,无欲无求的那种,学到东西不好说,但吃一堑长一智是肯定能学到,如果不幸进入公司工作了,记住装到你兜里的钱才是自己的,饼就少吃吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-06 发布
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:啊里郎健康中心面试第一个就让自我介绍
面试第一个就让自我介绍,我说完后!问了我得工作经验以及学习得专业!后来气氛缓和多了!就像聊天一样!可惜没成功
面试了职位:前台 - 广州
面试:丽星邮轮对英文有一定的要求。
要穿正装,头发扎起来,化职业妆。面试我的是一个马来西亚的女士,说英文口音很重,比较难懂。不过态度很亲切。做了一个简单的自我介绍,然后又回答了几个相关的问题,整个面试大概十分钟。
操场空调 通信项目专员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连浣云科技有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是简历初筛,简历通过之后,会有HR发一个笔试的链接到邮箱里。笔试时长一个小时,内容很简单,都是一些基础的问题。笔试通过后,进入面试。面试的负责人看起来不是专业的HR,问了几个很基础的技术问题,然后稍微谈了一下待遇。不到半个小时就结束了,面试过后没多久就发了offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-21 发布
面试了职位:咨询顾问 - 大连
面试:大连森拓信息科技有限公司面试中主要的问的问题啊,哪方面的啊。
整体面试过程还是比较放松的 就是聊天 这几公司主要重视人员稳定性,个人的信息问的多一些,面试官人比较实在。
面试了职位:销售 - 大连
面试:啊里郎健康中心好的老板,优秀的环境,非常不错
食堂环境很好,员工之间相处也很nice,老板很亲切。 首先说下最基本的着装,客户经理岗属于华为销售体系,以后是要见客户的,面试时衣服穿的随意的基本都被刷了。男生必须穿正装的(杜绝白袜子),女生可以不穿那种最正式的正装,但一定要是那种比较正式的着装。
Q:有没有做过销售
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:啊里郎健康中心好的老板,优秀的环境,非常不错
食堂环境很好,员工之间相处也很nice,老板很亲切,面试中问了几个技术题,我都回答了,可能回答得不是很好,没有通过,很可惜。
Q:JAVA中的几种基本类型,各占用多少字节?
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:啊里郎健康中心有销售企业的一切将化为乌有,那么,如何做好销售工
别跟你的领导顶嘴,评判你说明你做的还不到位,先找找自己的原因再说。这点可以有些人不爱听,很多时候领导要的是结果,而不是过程;没有结果,只能说你的工作没有把过程做好。切忌:工作没有做好给领导摆客观原因,那样只能说你的责任心不强。
Q:嗯。。。
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:慧算账胜华(大连)财税咨询有限公司面试销售岗
面试销售岗,人事先让我做自我介绍,然后问我是否了解慧算账,以及为什么要选择做销售。感觉面试过程过于简单了。说的待遇还不错,不知道实际情况咋样。
原六岛支票打印机烧烤师傅
面试了职位:酒店前厅经理 - 大连
面试:大连星海假日物业管理有限公司面试:酒店前厅经理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的内部酒店大堂经理,形象很占比,内容不难,主要是自我介绍等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布