最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:建筑师 - 上海
面试只需一次,氛围不算特别严肃
因为公司不大,所以只需要面试一次。一般是大boss或者总监面试,基本就是自我介绍之后,聊一些作品集、设计、个人经历有关的东西。公司筛选简历比较看重学历,面试的时候也会比较注重设计能力,进去之后工作强度比较大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海都设建筑设计

潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
感觉就是那种老企业没什么发展前景的养老公司薪资低员工年纪也比较大薪资低于市场水平
2023-08-14 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:启胜物业面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
先初面在笔试联系你,通过后会通知你进行最终的复试
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海易栖建筑设计有限公司面试:行政主管。感觉不太好,难度层层递进,收到offer了。
这公司氛围很不好,员工流动性太大,老板开会两小时起步
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-10-08 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
黑土村胶水商品经理
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海威豪医疗科技有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,面试难度良好,结果没机会。
先填了一份基本信息的表格,然后现场做了一份笔试题,面试的人查阅过后开始面谈
2023-07-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
简单说明所做过的项目,熟悉的相关软件。
2023-11-17 发布
天之林地行李箱内容运营
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:华维节水科技集团股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
问题很多,包括网上一些常见的套路,hr跟部门负责人一起面
2023-08-15 发布
哈儿的城堡
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院有限公司华东建筑设计研究总院面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
由总师和部门院长面试,聊了工作经历和具体的工作经验。过程很顺利。
2023-10-06 发布