最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场策划 - 沈阳
可能我之前也是国企单位,所以没有感觉太多不适应。
可能我之前也是国企单位,所以没有感觉太多不适应。一样的填表格等面试,然后直接请我到总监办公室面试。面试很简单了解之前工作经历,离职原因等等。总监气质很好,聊了挺久。交谈中发现企业还没有落实项目,都在计划中。其实最注重两点,一是学历,二是党员。我感觉如果是党员那基本就可以面试成功了。面试结束让先等消息。然后过去两周了,我感觉应该是没成功。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
浑南中科北方面试情况
基础知识,主要看是否熟悉,难度不太大,面试之前好好看书准备,应该差不多可以通过,面试的人不多,听说里面的工作氛围还可以,但也有国企的一些氛围。
面试了职位:Java - 沈阳
【Java】面经分享
感觉人力很热情。’先告诉等着,然后填写表格,然后和人力谈,大概谈了有两个小时左右,谈的还不错,目前没有出结果,
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术总监 - 沈阳
面试官
面试官,自我介绍一下,我,巴拉巴拉;面试官,有想了解的没,我,巴拉巴拉;面试官,等通知吧。面试官全程没表情,就像被小学班主任叫到办公室训了五分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。
首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。再半个多小时,然后等来一位高傲的人资领导,全程冷眼看着你,然后问一些网上搜集来的面试问题,而这些问题跟你的职位内容完全不相符。然后告诉你等通知。面试职位是行政助理岗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么样的项目经验,成功案例。
面试了职位:审计 - 沈阳
等结果中,写个面经攒人品
1. 手填一份简历表格2. 自我介绍3. 如何开展工作、过往项目经历等4. 对于这份工作的问题
面试了职位:经理助理 - 沈阳
总经办助理的面试经过
总经办助理的面试工作经过,因为是赶上公司新成立总经理办公室这个部门,因此得到的这个机会,总共三轮面试,一轮人力,二轮主管,三轮总经理,面试难度一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:文案如何.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试定的下午4点面试
面试定的下午4点面试,到了公司打电话,一个女的接的,爱答不理的,语气也不好,可能国企就这样。 公司位置比较好,到大厅显得比较气派,可能就应该是国企的样子吧,都是穿西服,感觉比较正规,然后到最里面磨206的人力资源部填表后等待,屋里两男两女,感觉有的忙的要死,有的就在手机看电视剧。 面试是对面屋里的人力总监,一个40多岁的女性,面试之前把pass的简历给助手,我听见总监说,没结婚的不行,这个个人信息不愿意填写的也不行,就拿回去吧。面试就是先自我介绍,然后问学历,家住哪,在本工作岗位上的心得和成绩等,我还没说到工作内容的时候,简历上就被直接,打叉了,问我还有没有想了解的,我说都打叉了,就算了吧,然后我就走了。 个人感觉这种单位,不是985/211不会要,不是已婚已育不会要,家离得远也不会要,反正人家单位好,没办法,个人经验,希望对大家有用。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
感觉不是很难 关键看个人经历
校招的话 会问问有什么特长优势之类的 还是看能力 公司还算有潜力 不过开始工资不是很高
中科北方投资发展有限公司

面试了职位:现场监理-外聘员工 - 深圳
面试:wanke整体过程流畅,不是特别困难
面试过程流畅,问题不是很难,刚毕业的时候投递的简历,就是等待时间有点长,通知面试的,面试是两个人,问一些关于学校、关于学习,关于对专业的了解等等。然后就是等通知,大概两周时间就通知去上班了。
西魔之境卡车储备干部
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳新生电气集团工程有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
整体面试难度不大
2023-12-04 发布
面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试:沈阳燃气燃气企业比较看中综合能力
首先会对简历进行筛选,一般现在的话基本上要求双一流的情况比较多,男士优先,因为企业本身男女比例已经不均衡了。员工年龄断档也很严重,缺少新鲜血液的新鲜力量。比较看中综合能力,如果在机关,也稍稍注重形象。但是国企毕竟活力差一些,反复能看到30年后的自己,晋升渠道比较少。
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
面试:沈阳汉富置业有限公司汉富IT企业港面试水电工程师
网上随意投递的简历,然后有一天突然接到电话去面试; 首先是人力资源对企业进行宣传介绍,然后每个人发了一本企业宣传册,同时开始一对一面试。 一对一面试首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍随意问些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作中与其他单位沟通内容是什么?
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:沈阳万润新城置业有限公司面试次数比较多,主要侧重于经验。
4轮面试,第一次是人事经理,简单谈了谈,工作经验之类的,第二轮是部门经理,问一些专业问题。这个很关键。第三轮是上级主管领导面试,还是问工作经验和专业问题。就根据自己的工作经历谈就行了,最后一轮是总部面试,就是走个过程,没问什么有用的问题。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳三益源工程机械有限公司面试平面设计正规企业有些难
早上8点到工业区,步行十多分钟到办公楼,人事主管很nice,市场部经理面试,简单介绍一下自己过往经历,然后上机操作测验。
面试了职位:水利设计 - 沈阳
面试:辽宁建设安装集团有限公司公司环境可以,领导人也还行
首先进行自我介绍,然后领导会问你问题,进行交流,比如会一些什么东西、学过什么课程、是否愿意下工地跟着项目走等一些问题。
Q:会一些什么东西。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke初试通过,复试没认出面试官被淘汰。
因以前外地面试过一次,没想到在异地面试又遇到此面试官,被认出而我没有认出,被面试官淘汰,总体来说运气有些点背。
学者城资料架律师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳沈飞实业有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
提前批一面。首先自我介绍,然后针对简历问了几个问题最后是反问。总时长十分多钟。
2023-07-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:新土木新土木土建工程师面试
先是HR,然后是技术主管,最后是总经理。面试过程中比较考察综合能力,会问过往工作经验,有没有TOP10地产的施工经验非常主要。给面试者主动阐述的时间比较多,期间会提问题,对综合能力的要求较高。