最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:客户经理助理 - 贵阳
首先hr问了我为什么...
首先hr问了我为什么选择这个职位,自己有什么优势
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:首先hr问了我为什么选择这个职位,自己有什么优势
贵州四方鼎力服务咨询有限公司

面试了职位:信息化规划咨询工程师 - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院首先是自我介绍,然后HR会问家庭关系和简历的工作内容情况及离职原因
首先是自我介绍,然后HR会问家庭关系和简历的工作内容情况及离职原因,最后HR会让你提问,提问内容就是你自己想要熟知那么事情。
面试了职位:系统集成工程师 - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院面试官都是该部门的员工,了解项目流程比较容易通过。
共三面,简历筛选、面试、工资面谈。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司个人单独面试形式!!!!!!
个人单独面试两轮,第一轮部门经理面试,第二轮总经理亲自面试
Q:目前学到的东西有哪些对这份工作有所帮助
桃花谷文件柜数据标注
面试了职位:渗透测试 - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院面试:渗透测试。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
渗透测试。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
2023-03-19 发布
🌸
面试了职位:风控 - 贵阳
面试:贵州盛略小鳄鱼信息咨询有限公司风控面试一般,共2轮面试
公司的办公环境很好,但是面试的时候可以明显感觉面试官的个人知识面不充足,这家公司属于私人小企业公司。工作内容是给所有银行,贷款公司做一个前期的邀约贷款工作。打电话给客户,邀约他过来公司,跟他介绍贷款产品,达成交易。获取提成。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:你为什么学习这个专业而不是从事这个专业的工作?
2022-07-26 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)有难度,面试失败,有点难过
1.首先是简历筛选; 2.历年是OT,今年是游戏测评,专心一点,分数不会低于9500; 3.录视频回答问题,总共五六个问题,类似宝洁八大问; 4.Superday和Par面是同一天, Superday弄了一上午,自我介绍,无领导小组讨论。两个M和一个SM还有合伙人一起观察面试过程。都很好相处,给人的感觉很nice。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
春天的风
面试了职位:通信技术工程师 - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院通信技术工程师面试一般,共3轮面试
 主要是先根据简历问,问了一些项目情况,之后了解之前工作情况,离职原因,技术方面问题问的比较浅
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财富经理(其实就是跑业务的) - 贵阳
面试:贵州金源汇融资理财信息咨询有限公司直接总经理面试,很轻松就拿到了offer
急着找工作,看到他们在招聘,就随便进去问要不要人。填写了简历,综合部的主管简单问了些基本的问题,就直接让我稍等会儿,然后就进了总经理办公室面试。是总经理、市场部主管、综合部主管一起面的。主要是总经理在提问,简单的自我介绍等等常见的问题。最后是市场部的主管,问我这儿有一支笔,要我卖给他。我直接说,不好意思真不会。我本来的意思是去应聘策划的,但是他们说要从业务员开始做起。整个面试大概50分钟的样子,完了说两天之内给我答复。在第二天他们就通知我去上班。果断没去。
Q:你了解过我们公司吗?你看过我们公司的网站吗?
面试了职位:通信技术工程师 - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院贵州省邮电规划设计院有限公司
校招,招聘通信、计算机相关专业,宣讲会后现场投递简历,简历筛选后(约一周左右)通知面试。 面试氛围比较轻松,集中面试,按照应聘者座位顺序一个一个交流,基本是自我介绍、毕业设计介绍、能不能接受出差,外地的问下为什么留在贵阳,因为应聘者大都是一个系的同学,面试过程不会感到紧张。设计院大都倾向于招男生,但是这个公司男女都要。 面试完大约一星期后接到电话实习,实习一个月后签约,流程是这样,但是因为当时有更好的选择了就没有去实习。
root
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省邮电规划设计院面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试提了几个问题,基本难度一般,开发人员不多,有三轮面试。
2023-09-06 发布