最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:系统策划 - 深圳
系统策划面试一般,共2轮面试
交流了很长时间,学到了很多,能力仍有不足,面试官温柔礼貌,感觉不错。有问答一些问题,但是本身没有思考清楚,有些尬住,仍要继续努力。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR提前打电话过来,邀请面试,我犹豫可能工作经验与需求不匹配,提出让用人部门先过目简历。之后HR称部门主管表示匹配,我提出先电话沟通或者线上面试,HR坚持当面面试。考虑到该行业发展前景不错,就约了面试时间环境高大上,但员工工位间无隔挡,办公区稍显拥挤。两个主管面试,一个是用人部门,另一个是人事部门,用人单位主管问了两三句就没兴趣了,人事主管多聊了几句。前后十分钟左右,然后说不匹配。寻思着你们都不先看简历吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
制度混乱,人员不专业,没有基本社交礼仪。
公司环境极度混乱,面试人员极度不专业。初面的是个男的,也没有自我介绍,应该是HR,没有基本的社交礼仪。普通话极度不标准,面试的时候眼睛都是在乱飘,极度不专业。感觉很**。问的问题也是之前问过的,感觉就是随便打发一下候选人,想直接走人。结果到了业务部门面试,也没说自己是做什么的,也不知道问什么就是在瞎扯。问了一些公司的问题,也说不上来。公司整体人员素质都像是乡镇企业的厂弟厂妹,不太像一家大公司。没必要去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
等到快12点才安排人面试,感觉不招此岗位的人是的。
感觉没戏。注意套路陷阱。等到快12点才安排人面试,感觉不招此岗位的人是的(不招人还叫我去,来去来回就4个小时),跟研发的面试官聊了一会就到12点半了,开始叫我等一下,然后还是叫我回家等消息了。
创想三维公司面试难度一般
面试过程还是蛮顺利的,共有两轮,主要讲客户开发这些情况。主要是总监及不同市场的负责人面试。但面试过程中公司并未有提及薪水方面。
面试了职位:其他职位 - 深圳
慎重考虑
工作大小周,薪资30%绩效,经理级以下不公积金,社保最低基数。公司业务前景可以,目前在做快速扩张,看你怎么考虑吧,没去是因为薪资给不到。我12过去才13。。人力专业度还可以但面试体验不是很好,面试填的表格内容比背调还详细,老传统企业的感觉。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试并没有安排在会议
面试并没有安排在会议室或者独立的房间,就随便找的地方,类似一个公共办公区一样(其实我想说当时如果会议室没空的话,我完全可以等到会议室空出来的时候)。面试过程中,面试官一直在东张西望,跟我的眼神交流几乎没有,也没问什么问题,无论是职业相关问题还是非职业相关问题,大部分时间都是我自己在说。整个面试过程持续不到10分钟,我当时以为是面试官对我不满意,心想可能没戏了吧,那就走完流程吧。后来就说要给我发offer,是挺奇怪的,搞不懂他们想要什么类型的人。对了,还有一个,加班严重(因为招聘是晚上八九点才给我打的电话,面试过程中也一直跟我强调希望这个候选人抗压能力强)。虽然跟我说也就是忙这一段时间,之后会正常时间上下班,不过大家都是做招聘出身的,说这种场面话其实挺没意思的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试难度一般,都是些基本问题
面试通过。2轮。面试难度一般,都是些基本问题。 公司确实属于上升趋势,但是工资以及其他福利待遇非常非常一般,还不如小公司。 没有公积金,底薪6K 还包含30%的绩效,提成点也不明确,按照利润的点去算,但是谁整的清楚利润有多少呢? 除了公司自己清楚。上升期对员工都不大方的公司,因此放弃这个offer。
起点村档案盒修图师
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2023-07-07 发布
chifandeyu
面试了职位:C++ - 深圳
面试体验非常差
进门就要求填写比较详细的个人信息,大多数人都会介意吧,一些家庭成员,之前信息 同事名字电话之类的隐私信息,然后来一个技术面试官,问了以前的项目经验,然后我是做Qt开发的,问我会不会qml,面试官有点自以为是,问我一个我项目加密安全的,我说到以前项目的方案,对方觉得我的方案不安全,全球都是这种方案怎么不安全,难道面试官能发明更安全的?还有面了没多久,面试官突然说我出去一下,可能是跟HR讨论什么,HR就叫我走了,可以想象该公司缺少一个扁平化管理的方式,领导在上,领导说的算,招聘HR和技术部门没有沟通好,随便找人来面试,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳市创想三维科技股份有限公司

丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
木星键盘项目主管
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维谛技术面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
下午的群面与往常有所区别,理论上往常是辩论赛+模拟竞标,但下午罕见的只有一个辩论赛。辩论主题依旧都是常见的校园辩论主题,我遇到的是“青年成才的关键是能力还是外部机遇”,流程也是一般校园辩论流程。线上是先分组再抽题,开房间15min时间讨论,然后25min自由辩论,切记平时没参加过辩论赛的一定要提前熟悉流程,要是都没经验就很麻,这是体现领导力和团队协作能力的一个环节,记住多发言
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-07 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布