最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:生产营运 - 深圳
当时人少,自己也专业,所以面试很简单
就一个HR面试完后,相关技术人员来问一下3D打印,以及结构方面的技能知识,了解你的一些基本情况,然后有意的话会和你聊待遇。
Q:没什么影响深刻的,就问工资架构的时候我有点震惊。
深圳市创想三维科技股份有限公司

谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
2023-12-14 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布