最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

未来策划一枚
面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:文案编辑。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
他家人事巨牛,直接约面试,我问他薪资结构他告诉我综合4k+,完了,我说底薪多少他说我听不懂人话,牛。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
河南凝睿科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知没通过。
公司很正规,会先给你介绍公司情况,再进行一对一面试,但是对于应届生不太友好,会觉得应届生不稳定。所以面试的时候要记得强调自己愿意在这个行业公司深耕,更倾向于招聘外向稳定,有经验的人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:通通优品通通优品产品面试经历
1、通通产品面试分两轮,主要由产品负责人、公司负责人进行面试; 2、面试过程中会了解历史工作经历,询问产品工作流程。
脑瓜疼
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:郑州凡尊商贸有限公司面试感觉
公司规模可以,就是主体方向跟自己想的不太一样,感觉公司有成长有活力,而且在追求利益的同时比较尊重人,郑州这地方确属难得,面试时间有点长,谈了很多,本来要面试天猫运营,可是公司比较重视c店,说是两个选择。要不先做助理一年后升运营,要不给个新店自己操作。薪资没有标准化,不知道是只想招助理还是根本没有确定标准,心里没底。毕竟都是为了钱,明确点比较好,希望能通过,毕竟公司看着也挺大,起码不用单打独斗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州筑亓通讯科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
到了以后先签到,看签到表上近两三天都有二十多人来面试,但职位我过两天看还在招。我到的时候有一个人在等,等了下我面试不到十分钟,做了自我介绍,问了你认为的人事在公司有什么作用,大概介绍了薪资,就结束了,感觉面试的人不专业,不知道是不是不招,觉得很敷衍
2022-07-13 发布
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州精诚知识产权有限公司面试:编辑。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
过去之后发了一张笔试题 类似于改错字、改病句、给你一段话换种形式表达意思 15分钟左右可以做完 不知道是不是招聘广撒网 坐在那里没半小时 来了三个面试的人地理位置:没有谎报 在黄河大厦 出地铁拐弯就到了工作环境:有点差 破破旧旧的 看起来年久失修 厕所不知道是不是男女共用 有点烟味 有微波炉 没看到有没有冰箱 很多人挤在两个房间里薪资:好像没听到hr说无责底薪 超过6万一天补贴80块 具体我也不太明白是怎么算的 可能算下来试用期3千左右(?我估计)单双休
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南以备商贸有限公司面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,还没出结果。
1.面试是群面。对面两个运营+Hr面我一个。2.会问你很多运营问题,心理测试,以往职业经历,每份工作工资。3.面试结果不会通知你4.感觉像是在了解郑州每家公司的情况,薪资,运营模式。5.面试的那种刨根问底的感觉会有点不舒服,不想说上家公司工资情况可又有种不得不说的感觉,对方一定要问明白。6.公司不知道上班后会如何,但是面试不舒服。7.运营岗位无提成,不过有绩效。一年2-4次。不过对方没说特清应该是2次。绩效和底薪差不多。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州清蔻商贸有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
没有经验的建议不要去,人事让你去凑人头,说是不需要经验,底薪3-5k,实习期三个月,,真正的是底薪2800+200全勤,没经验的去了就是给人事刷人头的,还要加班
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:郑州好聚点科技有限公司感觉还不错,待人都挺亲和的。
感觉还不错,待人都挺亲和的。浏览器的渲染过程一个完整的URL包括以下几部分等,常见HTTP状态码GET和POST的区别。
Q:一个完整的URL包括以下几部分。
qc
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:河南鸿康智慧药房有限公司高级管理职位面试不好,共4轮面试
刚刚面试了,有兴趣才大老远来看的,结果如下:1.个人待遇和公司基本信息这块,无底薪说是依靠分红,这个我是提前知道的,也接受才去看的,主要想了解公司情况,结果任何纸质和电子的资料都没有,入职股权多少说是看能力,问衡量标准是什么,说是入职之后就会知道2.公司实力这块,面试我的他自己说是西北区的负责人,说这是省里的重点项目,问开了多少家店了,说是1000家,除了新疆没有全国各地都有,问我们老家当地有中心店没有,他说有,我说在哪里?他说这是公司机密3.关于公司模式这块,就是公司_地方中心店_中心店附近的加盟店三级模式,他说公司合作了几百家药厂,比药店自己进货要便宜,最少能便宜一倍以上,另外加盟店不需要交加盟费可以直接加盟,加盟店装修的钱也是公司来出,不需要加盟店自己出4.关于工作内容这块,他说这个岗位就是区域负责人,负责管理区域的药店,问上班后具体的工作内容,说是不需要去药店,就是要掌握区域药店的运营情况,传达公司命令和任务,收集药店的数据,问比如说什么数据,就说是机密,入职之后才能说5.公司在一个正在建设的创新园里,里面有隔间和卡位,有很多人在打电话和和人交谈。谈完了我就走了,这个公司模式确实是比较创新的,以前没有见过,因为感觉不会入职,所以就把简历也带走了
4轮面试:群面/无领导小组、其他、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
亚亚
面试了职位:其他职位 - 郑州
面试:郑州美象家政服务有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
应聘月子中心护理师(本人有护士资格证)去递给了一杯水,3900管吃管住月休四天,八个小时夜班可以睡,培训七天没工资,(还要等一周才能培训)在微信上也不说还要等培训七天后直接上班,交980办高级母婴师证书,然后得把这个证考下来才行,发证得快一个月个人建议先交钱的不要去感觉有坑,也没具体见到是哪家月子中心(拉着你不停地聊天,画饼,说了将近两个小时,最后还要拉着去参观,马上十二点了就撤了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-07 发布