最近更新时间:2024-09-21 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 郑州
简单聊聊自己的经历 很轻松
面试的是个女的,先简单让介绍自己,之后都是她一直介绍自己公司,感觉公司环境挺大的,人没见到几个,后来因为待遇原因,没去入职。
Q:对销售方式有哪些理解。
河南大河文化网媒有限公司

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司一轮面试,有两个面试官
一轮面试,有两个面试官,自我介绍,然后就是了解下项目主要负责的部分。感觉相对来说没有太大困难。过不过不太清楚,看发挥吧。
面试了职位:Java - 郑州
面试:同多优电子有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
公司主要做服务运维方面的,会用到docker、go、redis等技术,对高并发、分布式要求比较多些,面试会问到jvm、spring cloud/spring、redis、hibernate/mybatis等问题,HR也会找一个技术问题让解答。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
先是用人单位面试,自我介绍工作经验,然后讲了一下部门的架构和工作职责以及流程,最后问你为啥离职,来了公司能适应什么岗位。复试是总监面试,主要了解现在公司的状态等等。面试官问的面试题:自己的专业知识能够运用到新品导入过程的流程梳理和制度完善,联系研发和生产。
2轮面试:填信息表、其他
Q:你为啥离职?
面试:中科联通Java基础及常用开发技术框架
第一个技术面试人员会让自我介绍,讲述主要的项目经历,会问到项目中所用的技术,还有项目之外该公司会用的技术,通过后,接着就是部门经理面谈,基本就是一些入职条件的交流。
Q:自我介绍一下,讲述主要的项目经历。
面试了职位:电路设计 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试还是稍微有些难度
面试那天人还挺多,人事专员先让填写一份简历表,然后就让等着,大约半小时吧,就开始面试,面试的应该是研发部的经理,会先问些关于上个公司的事情,工作性质、薪酬、离职原因什么的,然后让你用3-5分钟讲一遍你之前的工作流程,再接着就是开始问一些专业问题,还是有难度的。 整个过程下来40分钟左右的,然后就是人事说等消息。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南简实信息技术有限公司挺想去的一家公司
做了一套java方面的题,题我觉得做对百分之七十多吧,然后技术面试,技术面试紧张了,回答出来百分之六七十吧,然后人事面试,人事和技术的小哥哥小姐姐都挺好的,聊的挺好,最后说让先回去尽快给通知,然后就没了。可能是嫌弃我工作经验比较少吧。
面试了职位:售前营销 - 郑州
面试:新开普公司内部文化比较僵硬。
初面,技术人员单方面问,全程无笑脸,也没有沟通的气氛,更像是单方面问责,尤其对于他们有问题的地方,一直追着问。 应该是要找长期的稳定性的员工,整体的规模感觉挺大,流程也挺正式,就是面试的感觉不好了,由此想到企业文化可能也是这种官僚主义比较严重,官大一级压死人,新人可以去尝试尝试,老鸟就不推荐了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创一个相当合适的入门工作。
面试属于同学内推,技术负责人很随和,直接面试无笔试。问题对于当初的我来说相当难以招架,由于是应届生,并没有要求太多。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
感觉还行,应该可以过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:郑州昭元摄影就是看作品上手操作,行就可以
两个地方,先是技术主管后面就是人事,觉得你可以就直接可以签合同入职了,其实没啥难度,就是看你技术行不行。