最近更新时间:2024-05-03 02:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 南昌
老板面试
老板面试,江西本地企业,做服装的,竞争大,谈了二次,浪费几百油费,压低工资,民企的通病,公司形象不是很好,最后同老板说不去了。
江西尚嘉实业有限公司

面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口产品专员的3面经历
1面HR,2面部门主管,3面部门经理。基本比较轻松,以聊天为主,会突然考察英文水平,专业名词等相关内容。
面试了职位:进出口贸易 - 南昌
面试:杭州超然进出口有限公司先做题,然后和人力聊再和领导聊。
先做题,然后和人力聊再和领导聊。领导不错,感觉挺有能力。但是面试时间有点长了,做了好几套卷子,说是想要更详细的了解我们。
面试了职位:贸易跟单专员 - 金华
面试:辉运饰品一轮面试。
一轮面试,内部推荐我,问题不难,大概是一些基本问题,四六级成绩,英语口语如何,有没有工作经验,希望在哪个部门入职。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌高新创投有限公司南昌高新创投一次普通的面试
普通面试,公司是高新区管委会旗下的企业,帮着管委会做些工程,融资之类的事情,面试就问了问了证书,过去的工作履历之类的,二面财务总监见了一面聊了一下薪酬,就入职了。
面试了职位:客户代表 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司西语市场代表面试
在网上投得简历,不久后就接到电话面试邀请。 先用中文聊了一下简历内容,问到能不能接受外派,期望的工资是多少,手里有没有其他公司的offer。之后让用英语进行自我介绍,问在学校印象深刻的事情等。 然后过了几天,接到电话进行西语面试,依然是一段自我介绍,然后问到销售人员应具备怎样是素质。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司面试西班牙语市场代表。
先是进行中文面试,一些常规的问题,HR比较看重成绩,例如询问英语六级分数,专业四级成绩。之后是英语面试,先做自我介绍,之后HR问大学生活怎么样(好久没说英语,说得很一般)。之后换了一个HR进行西语面试,先做一番西语介绍,然后问销售人员具备怎样的素质。因为之前准备了,所以进行得还挺顺利的。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西赣鄱教育咨询有限公司一共两轮面试,最后是总经理面试。
一开始是公司的行政主任面试,她是一人身兼数职,还兼职人事和财务,问的都是招聘要求上的东西,针对的也都是简历上的东西;第二轮是公司总经理面试,和我谈了很多公司的好处什么的,谈心谈了很久,还对我的简历提出了修改意见。
Q:你有驾照,会上路吗?这个我们很需要。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口有限责任公司面试分享
1.英文自我介绍,也可以中文; 2.针对简历问一些问题,不会很专业,比如对飞海外的想法,聊聊家常和待遇; 3.英语无领导小组讨论,一般是四个人; 4.hr简单点评,面试结束。
Q:如果工作要每年180天都飞海外出差,你接受吗?
面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库通过第一轮面试。
通过第一轮面试 问了几个基本的问题 比如就业的经验对优衣库的印象为什么选择优衣库进行简单的自我介绍。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江西长运长运股份有限公司会计面试经验
接到招聘网站上人事员面试的通知后,面试官是财务部长,写了一份中级会计的试题。然后问了下简历和未来工作的打算和方向,之后就顺利接到了实习的通知,总体而言算是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、笔试