最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:操作工 - 合肥
科大国盾面试生产技工
面试难度一般,主要问了一下工作经验和学校的情况,面试了两轮,第一轮有一个人事部的和两个生产部的面试官,第二轮就是领导和你聊聊介绍一下自己。
面试了职位:硬件开发 - 合肥
很早期的面试经验了
当然面我的人现在都已经不在公司了,HR是比较**的,不要听他们忽悠就对了。领导懂的也不多,可以忽悠他们。
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
笔试题,面试会有好几个人一起
一开始有笔试题,面试会有好几个人一起,问一些硬件相关的知识,以及你的项目经验,如何解决电路上出现的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试整体来说不难,比较看重实际经验
面试的话整体来说不难,有经验的话主要是看过去的方向和项目,比较注重实际经验和能力,面试过程比较愉快。
不安
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试比较简单
面试就是简单的问问题,因为也没有什么项目可做,进了公司就是打杂的,啥事都干,对个人成长没什么帮助,真的不建议来。
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试通过了,难度一般
其实是几年前面试的,想想也很早了。先是FPGA逻辑组长面试问下相关的项目经历,问了几个FPGA相关的问题。然后是部门经理和总工来面试,聊一下家庭生活相关,职业规划等,有点看学历。
Q:时序如何优化。
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
木木
面试了职位:测试工程师 - 合肥
测试工程师面试一般,共1轮面试
主要问了之前的项目经历,遇到哪些问题,怎么解决的。问了一些数模电知识。要不要在合肥长期发展。啊啊啊啊啊啊啊
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试科大国盾上海公司市场部门技术支持
一共分两轮面试,第一轮面试时市场部门经理面试,主要是问一些网络方面的专业知识,还有工作经验;第二轮面试时上海公司老总面试,主要介绍自己的工作经验,还有自己是否可以胜任这份工作,还要表达自己对量子的兴趣还有对量子事业奉献的决心,后续就是等hr的通知,还有工资的沟通。
科大国盾量子技术股份有限公司

火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
海武州烧烤架电商产品经理
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:城市经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 电话面试,问对公司和岗位的理解,会深入挖掘简历,并问为什么想做销售
2023-11-03 发布
兰苍神州工学椅验光师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
一面 初面,主要看你人合不合适,简历是否对版,看看你的个人能力怎么样技术性面试,要一定的难度,很需要经验类型的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:功能测试。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
首先自我介绍,询问大学期间做过的事和项目。对自己的项目进行测试的话你会考虑到哪些因素条件。掌握的开发语言,并询问相关问题。对测试理论的了解,问了软件生存周期,测试流程,用例的设计过程,测试任务可能会和哪些部门交涉,对计算机网络的了解,用户登录过程中都发生了什么。你觉得测试人员需要掌握哪些技术。你对测试职位的优势和劣势。
2023-12-28 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-25 发布
地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布