最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:生产安全员 - 南京
生产安全员面试不好,共2轮面试
面试先填表园区是和其他几个公司共享的面我的有hr经理还有一个ehs面试的人专业性不好 水平不行最后也不告知结果
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试时先填一张简历,然后人事就着简历问一些之前工作上面的事情,个人觉得人事经理不够专业,问我的问题与要面试的职位关系不大,不能体现出应聘者的实力,而且面试官的穿着很随意,上面休闲服、下面运动裤,提的问题像是没有做过准备,走过场的感觉。只能说这次面试遇人不淑吧。 还有在网上查了这家公司的背景,法人更换频繁;公司的门卫和厂门与另外一个公司共用,门卫也很脏乱破旧,面试用的办公室很简陋,从诸方面可以感觉到这家公司并不咋地,想来应聘的朋友需要三思。
面试了职位:实习生 - 南京
hr和两位部门经理面试的吧
hr和两位部门经理面试的吧,先让填了个表,做了一个卷子,英语翻译,然后部门经理问了几个问题,第二天就给了offer,但是因为个人原因没有来上班。
面试了职位:采购专员 - 南京
感觉双方准备得都很仓促,所以没啥太大感觉
过去比较早就先面了我,差不多15-20分钟就介绍了,主要问了一下工作内容和离职原因,然后做了份简单地翻译。
面试了职位:EHS工程师 - 南京
先填信息,然后做性格测试
先填信息,然后做性格测试,在就是一段中文翻译成汉语和一段汉语翻译成英语。以上三个项就给半小时。翻译没没做完。这家公司EHS的职位给的不明确,先挂的是主管,后来把主管去掉。 面试官包括一个人事专员,一个人事经理,还有一个EHS。自我介绍完后,针对简历问了点问题。感觉有所谓的压力面吧,有种批判我的之前的经历的感觉。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
翰昂杰希思汽车零部件(南京)有限公司

面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏华海爱特汽车面试:运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
其实面试前的线上沟通,包括面试全程都是很舒服的,但问题就在于,这家公司的面试官和后面对接的人事态度是不一致的,面试时候跟面试官谈好的岗位、薪资、工作内容和时间到了入职的时候就全变了,跟面试官谈好的条件对接的人事一句解释没有说改就改,建议内部商量好再招聘比较好,不然前面沟通的意义在哪里呢?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-19 发布
面试了职位:android工程师 - 南京
面试:南京四木汽车经纪有限公司总的来说面试还算轻松。
先填一张登记表,然后技术主管面,最后技术总监面,谈了一下工资,总监会判断你的技术水平,觉得你可以的会给你加薪资的。
马路上账本复写纸媒介总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京康尼新能源汽车零部件有限公司面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知没通过。
其实问题不是很难,但是苦于我调剂到面试质量管理的,对于这个岗位并不是很了解,问题都很基础,但是非常遗憾没有通过
2023-09-20 发布
寻兔启示
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京康尼新能源汽车零部件有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,告知通过了。
由于有过新能源行业的工作经验,是康尼人事给我打的电话,邀请我参加面试的。面试时间是9.21号上午十点,面试官应该是两位车间领导,HR在旁边负责记录。面试主要是聊了以往新能源方面的工作经历,英语水平,整个面试过程波澜不惊,面试完后,HR告诉我三到五个工作日出结果。9.26号下午,我发消息问HR面试结果,被告知通过面试了,接下来谈了薪资,问了我以前的薪资水平(可以提供以往薪资的流水),以及期望薪资,HR给我开出了税前综合8K(这是HR自己给出的),说通过了会发offer,然后就是等消息,10.8号下午,又是我主动询问进度,却被告知不合适,说是学历不够,可现场面试的时候,我已经告知了我的第一学历是专科,之后考了个非全日制的本科,并拿到了学位证!这明显是HR在完成自己的KPI!!!康尼新能源真的太坑了,还请大家擦亮眼睛!本人保证上述言论的真实性(可提供聊天记录),希望大家求职的时候少走弯路!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
面试:南京康尼新能源汽车零部件有限公司先做三张纸的试卷。
先做三张纸的试卷,然后小leader面试,问些你做的工作,工资开的不会太高,工作十年的要8000勉强能接受,面试小leader(比亚迪部)有点看不起比自己资历浅的。
面试了职位:质量安全 - 南京
面试:南京中港电力股份有限公司就聊聊,本来让经理来,然后说经理说我家太远了
就聊聊,本来让经理来,然后说经理说我家太远了,能到岗时间太久了,那你干嘛叫我来?哪个离职不是一个月,工作环境不咋地,不地道,可见制度也不完善,不应该去的,本身也不太想去。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试工资讲的很好,后来都是浮云
面试比较简单,直接是部门经理面试。当时面试的经理特别能吹,说是有单休,收入很可观,最后发现都是忽悠人的。
Q:你对自己未来的规划如何。
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京康尼新能源汽车零部件有限公司管理混乱,建议暂时不要去这家公司。
因为近几年汽车行业,尤其是新能源方面比较,总体市场有很大的趋势,于是就想加入这个行业,看到该公司发布了很多的岗位需求,以为是蓬勃发展,业务在扩张,就过去面试,又了解到康尼机电还是不错的,那相对来说,康尼的子公司也应该是不错的,结果进去发现管理是相当混乱,人员冗余,效率低下,从个人发展角度,不推荐去这家公司。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京康尼新能源汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
是英语口语面试,问的问题也就是简单介绍一下自己,自己在学校做了什么之类的,不过对英语口语有一定要求
面试了职位:系统工程师 - 赣州
面试:国机智骏国机智骏系统工程师面试
面试的是汽车电子系统工程师,感觉公司还比较正规,但由于无工作经历,一些问题基本回答不上来,感觉没戏。