最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

周娟
面试了职位:招聘 - 扬州
面试:招聘。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-11-24 发布
面试了职位:芯片 - 扬州
1.自我介绍2.学校...
1.自我介绍2.学校经历3.问些专业知识
Q:微电子一些基础知识
面试了职位:高级电气设备维护工程师 - 扬州
扬州乾照光电面试过程
整个面试比较简单,面试容易通过,因为面试的是工程师职位,领导面试时说公司对于工程师以上职位都是很重视的,相当于骨干吧,下面谈谈面试过程:因为工作了8年了,而且和里边主管也认识,主管谈 了大概工资就去工资面试了,先是填表格,然后主管和经理面试,随便聊聊,问一些简单的工作问题,后面就是HR谈工资了,之前工资比较高,所以HR就开始砍价了,反正最后工资就剩原来差不多2/3了,就这样去报到上班了,上了半年,离职了,活比较多,比较锻炼人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:经理问:你会写报告吗?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试相对容易,没有难度
就是正常的面试,一轮面试后进二轮面试,主管让先自我介绍并介绍自己的研究课题方向,谈谈自己对这一行业的看法,是否有所了解,最后了解一下公司状况及薪资待遇情况!
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
感觉不错的面试,很轻松。
整个过程很轻松,提问一些相关类的专业问题,以及对应聘岗位的看法与认知和对以后的规划,最后还会聊到一些生活问题,很轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
首先是视频面试。
首先是视频面试,通过后去公司有一对一的面试,主要以聊天进行,没有什么压力,但是最后由于待遇以及个人原因并没有选择这家公司。由于专业不对口,在面试中主要就是自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子技术员 - 扬州
小小面试不容易,尊重理解第一位。
首先挑一张应征报名表,然后带我们去参观一下生产车间,然后跟我聊一下具体是做什么事情,说一下产品的性能特征,说了一下薪资和作息时间,上班的具体要求什么的,然后感觉可以之后填一下登记表,具体说你什么时间可以来入职,然后后续要去体检,去拿一张体检表。
Q:是否能够受得了操作车间的环境?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试无难度,关键在自信坦诚。
当时我在大连,公司在扬州,所以是进行的网络面试,面试官一个是部门主管,另一个是人事的文员,由于是网络面试,所以屏幕上一次只能出现一个人的画面; 刚开始文员给介绍了一下主管,然后主要就是主管面试,问的问题一大多是些很简单的问题,可能是知道应届生没什么能力。给我的感觉是主管人很好,面试无难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对LED有什么了解吗。
面试了职位:设备工程师 - 扬州
面试去的比较早,刚好。
面试去的比较早,刚好遇主管开会等的将近两个小时。 整个面试过程还不错,表示比较满意, 跟人事负责人谈了下薪资,提了期望薪资后,说可能会有些出入,具体多少没说。 截止目前还未联系,估计是薪资出入有点大,没签的下来。
面试了职位:技术员-实习生 - 扬州
两个人去的感觉不注重工作经历看聊天的过程吧。
简历上的问题都问回来了,问的好细。
Q:你在班级和学校有担任什么职位吗。
扬州乾照光电有限公司

面试了职位:融资 - 扬州
面试:晶澳太阳能有限公司对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
虽然上市,民营就是民营,你懂的
2023-04-20 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:同扬光电(江苏)有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:储备干部 - 扬州
面试:晶澳太阳能有限公司储备干部面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试过程比较简单,没有太多复杂地方
先是人事面,简单介绍下公司,然后是技术面,有部门领导,和技术主管面试,都是自己工作项目上的内容,问的比较细致。
Q:做过最大的项目是什么,遇见什么问题。
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
一面: 面试官问了简历上提到的python以及C++的相关信息,包括多线程、同步异步,答得不是很好。后面还问了对于大规模数据的处理以及工业流程中加快检索速度的措施等等。
面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
HR:细心度+英语小测试,以及了解个人学习经历,未来规划;主管:半导体专业问题,以及对工作岗位的理解等。
Q:HR:接不接受On call。
东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
面试之前人事会让你填一份性格测试表,这个比较简单;然后一般会有两轮面试,首先是人事,他会问些专业是否对口、家是否在扬州,然后根据面试结果初步的帮你定好位置;是做研发还是产品工程师;第一步面试结束后事业部的经理会再次面试,主要聊些兴趣爱好、专业知识等,整体的难度感觉不大,只要自己自信点应该没问题。
2023-04-22 发布
变幻楼机械表原画师
面试了职位:C/C++ - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,最终不通过。
先进行一段简单的自我介绍,然后根据项目提问,问的不会很深入,就是简单介绍一下项目,主要看和岗位的匹配程度,是扬州本地人有加分
2023-10-11 发布