最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
一共有三轮面试
感觉没戏。电话面试,面试官强势,不尊重人。一共有三轮面试,第一轮hr,第二轮公司分总,第三轮大区分总,前两轮感觉还行,HR和公司分总和宣讲的人一样,态度很好,很和善,也让人感觉很舒服,挺靠谱的样子。但是第三轮大区分总面试的时候就根本没有用心听,很不尊重人,问题都是随便问的,中间还打了个电话,三个应聘者只记住了女生的名。体验极差,就算过了终面也不想去了。
面试了职位:市场营销 - 杭州
上海威派格智慧水务有限公司
一家民营企业,主要做智慧水务的。宣讲会后现场做了个测评,主要是判断你适不适合这个岗位,当天晚上就电话邀约了第二天的面试,还不错。其他的不知道啊,不过市场营销以理工科为主哦。 进去后可能要学的东西很多,必须懂技术知识啊!
Q:实习中最失败的一件事是什么。
感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场经理 - 杭州
流程比较多,电话、视频、真人几轮面试。
公司总部在杭州,视频面试过后到杭州进行大区经理的面试。公司看起来比较正规,但有点不解的是墙上有大面积的销售达成量记录,销售、市场、行政、工程部都有考核像是全员销售。记得HR电话面试时告知市场部不会有业绩压力,只要按照公司的规定一步步完成就可以成功了。迷茫中被叫到办公室开始面试,面试官问的问题不好回答,其中涉及一些原公司的利益问题比较尴尬,我也没有多说。再就是感觉面试官质疑太多,几乎每个问题都是不信任的语气。这点不太能接受。面试前对于公司宣称的阳光正派尊重理念还是比较认同,只是好像和现实体验有所差距。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:请陈述个人能力对公司达成业绩的百分比。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
三轮面试
三轮面试,基本上一套说辞要说三遍,前两轮通过,最后一轮没有通过。后来打听了一下,我认为幸亏没被录取。
芝麻胡
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试不好,共1轮面试
很差的一次面试体验,按照招聘网站的工资投递简历,期望工资就是招聘网站的最低价,结果hr面就说当前工资涨幅50%,工资给不到,还问我你为什么你觉得你能要16,5分钟结束,都没有面技术
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
别去面试了
别去面试了 浪费时间 面过了也不会发offer发不发看人家心情 这样的公司我是没兴趣去的 大家擦亮眼了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 杭州
校招面试,招聘会结束直接宣讲会,直接一轮面试
校招面试,招聘会结束直接宣讲会,直接一轮面试,两个hr,一个主管,一个经理,我是主管面的,问一些基础问题,还设了一个推销场景,问我该怎么解决?意愿城市是哪里等等,第二天收到面试通过短信,然后预约三天后视频面试,是华东区总监面的,主要从自我介绍里面找一些想要了解的点,没有准备好一位没有希望了呢,两天后接到复试通过电话,然后就加了hr的微信,现在就等入职通知了
4轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
威派格武汉软件中心校招面试
一共三轮面试,一面视频技术面,问了些Java基础和Spring框架,二面是部门经理电话面,问了些简单算法,面试官人很nice,三面HR面,过了前两轮大概率进了,这轮就是谈薪资待遇了。面试效率挺高的,公司会议不多的话不超过一星期,三面结束就发offer了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
战略发展部销售面试经验
三轮面试,过程较为轻松,主要针对以往工作经验,未来的职业规划在做问答,会主动介绍公司的发展及岗位概况,可以根据自身情况双向选择。
Q:你以往工作中最大的困难是什么,你是如何克服的
上海威派格智慧水务股份有限公司杭州分公司

埃菲尔铁塔桌子游戏推广
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
了解一下注塑机和压铸机
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:了解一下注塑机和压铸机
2023-11-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:克劳斯玛菲面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要讲二面就是技术面,两个经理负责的面试,自我介绍后会问学过那些专业课,并从里面问问题,覆盖面很广需要提前准备。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
感觉还行,先笔试,再部门经理面试,最后是hr面,部门经理就问了问项目方面,hr面就深挖简历,问了很久。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
水星点钞机客服专员
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI面试:采购专员/助理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
面试:等了一会,来了5个人面我一个人,其中有个男的眼神不懈,全程没礼貌,还想看上家公司的汇报PPT,问题太低级了,很多假设性的问题。
2023-05-14 发布
面试了职位:新能源性能研发 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:新能源性能研发。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
一面技术面 二面人事面
2022-10-17 发布
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:采购助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两个部门领导面试,主要问了与工作相关的事情,感觉还是不错的;
2023-08-17 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果没机会。
特别奇葩的一次面试经历,想着高低吐槽几句。秋招大家也知道,海投嘛,不知道在哪投递的,反正找了很久没找到投递平台和记录。最开始hr先电话联系我,询问了一下初步情况,加了一下微信。问了一下财会领域的证书和才艺,读的书啥的?应聘专门挑出来问才艺我是没咋见过。第二天,接到了电话面,上来问题还正常,虽然我每说一句都要评价一下。看我学校,“985好学校,你为啥没有985的感觉,你学习不好吗,咋没有奖学金,哦有,就一个,我们厂很多985毕业的”“4月硕士毕业,现在还在找工作,你不工作吗,天哪,真是爸妈的好女儿”"你有没有168,我们要求女生168以上,不然在车间工作看不见,很危险的"。我挂了电话真的认真找了好久,没找到我在哪里投了贵公司的职位,以及职位是啥,但是应该不是车间工人吧,那贵公司会计还要在车间坐着,身高足够,害怕被卷进去吗?贵公司真的特别多985吗?面试这么多企业,这么不专业的面试真第一次见。总结一下,贵公司对女会计的要求是:168以上在车间工作且多才多艺,对吧。
2022-11-22 发布
天王星唱片HRBP
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:中亚机械ZHONGYA面试:嵌入式。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
一面:技术面试,主要问了一下硬件基本原理(I2C、SPI等),又简单问了一下做的项目,在线给我了5道题目二面:技术面试,也是问一些硬件知识,详细问了自己的项目,我回答的并不太具体,11分钟就结束了,凉凉
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
ghfk
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:数据分析师。整体印象并不好,面试内容挺简单,最终不通过。
开始是部门总监电话沟通,还挺好的,具体情况都介绍了。二面是营销总经理,HR真是霸道,面试时间必须他们来定,还不能商量!定好时间了,因为他们自己的原因要临时调时间,态度也挺傲慢,直接通知,没有商量的余地。硬着头皮坚持二面,结果面试官(营销总经理)竟然不开视频,但是要求我必须开,很不爽,从未有过。问的问题主要是结合他们家公司,应该怎么做数据分析。不知道到底是不是诚心要招人。整体体验非常不好,HR和面试体验让人很不爽。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-19 发布
布拉德特皮
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
HR一面,人很漂亮,公司范围也不错,交通也便利。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布