最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 南京
懵懂无知的蠢萌面试经历。
错估时间,打的去面试的。在弘阳广场16层,小办公室。先是问了过往经历,对工作的理解之类的。然后,说了下未来的期望啥的。
南京向南

面试了职位:实习生 - 上海
面试:沃锐Walre着装得体,回答沉稳就可以
问了一些个人情况,对猎头的看法,主要是看你是否靠谱,会不会很骄傲,正常准备就好,提前了解一下猎头的工作性质就可以啦。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达有逻辑,有规划,沟通能力强
面试有两轮,首先是HR,然后是猎头顾问。说话要考虑清楚,有逻辑,有规划,对自己的目标要明确。面试很注重礼仪着装,要表现得聪明一点。
Q:对自己以后的工作规划
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达南京二分助理顾问面试
HR面试问了一下常规问题,然后就是TL面,最后是VP面,主要问了过往工作经历,薪资期望,对猎头行业的了解,觉得自己有什么能力是适合猎头的,总体来说还可以。
面试了职位:猎头顾问 - 南京
面试:江苏领航人力资源服务有限公司集团招聘专员打电话沟通职位情况的
集团招聘专员打电话沟通职位情况的,一开始先介绍他们公司情况,2002年成立,总部在南京。公司是由万宝盛华跟政府合资的,公司的leader是万宝盛华的一些高管。平台很厉害,很靠谱,但以结果为导向,看中个人能力,有kpi考核,去年公司大幅裁员,留下的都是一些资深猎头。每个周都会考核,不强调加班,但考核不过关,应该会自动加班,每个月都会培训,也有新人培训。 然后问我业绩怎么样---我说我4月份入职的,目前不到3个月,还没出offer。听完这句话,估计招聘专员已经不想说了。然后就说评估一下,后期给消息。应该是没消息了,招聘专员从我的回答中应该感觉自己只想依赖平台,不想自己努力,应该能力不行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:北森测评【实习】一进门先笔试+面试。
测试实习岗半小时到一个小时做现场笔试,半个小时面试问了:SQL:删除表,主键和外键的区别测试方法:黑盒测试方法,测试工具有哪些,W/H模型java的特点Linux:打开文件、改文件名网络:TCP和UDP区别,session和cookie区别,session可以删除吗?how?画了张网页图,让你测试一个网页临走大概是下午6点多,公司还没下班。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评小心领导画饼,需要有自己的判断
面试整体还好,领导喜欢画饼。 对于人脉的要求比较高,所以他们只招聘三年以上的销售,但是如果之前不在人力资源行业的话,干活就会比较累。 没有资源会很痛苦,业绩压力也会很大。 方法论确实不错,不过管理者被内部的方法论已经****了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海岱澳人才信息咨询有限公司快问快答,体现逻辑思维能力
电话约面,了解基本信息,现场面试,主要谈了个人的职业规划和对猎头行业的看法,最后是Cold call,感受一下猎头的日常工作,整体感觉老板很好,很重视个人的发展规划。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司很大的一个公司,有压力
先做个自我介绍,再问问之前干过什么,一些兴趣爱好,特长,一些职场模拟测试,还有一些专业性的问题,最后说回去等通知,拒绝就早点说,最后也不通知,过就过,不过就不过,有这么难吗。
Q:谈谈你之前从事过的行业,遇到压力是怎么处理自己的情绪。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘面试形式比较新颖,有压力有乐趣
直接上级先初面无小组讨论,直接上级全程旁听,观察每个人选的表达,思维、动作。HR面在线测试,整个流程下来被筛掉2/3的人。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京明基医院有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1. 自我介绍2. 对岗位的了解3. 对公司的了解电话约面太随意,不看经验就约,到了之后才说要求,浪费两小时跑过去,到地方还要等hr半小时,五六分钟就出来了
2022-11-11 发布