最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共6轮面试
面试的是java开发工程师,有笔试,三轮技术面,一轮hr面。笔试在线上,做完提交,几个小时就出结果了,通知参加面试,面试可以选择线上或线下,因为我就在上海,所以选择的线下,线下效率很高,上午连着面了4轮,基础、八股、框架、项目、笔试算法思路。面完就能出结果,效率点赞。面试考察内容也很全面,非常不错的一次面试经历。
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
哈哈
整体来说面试总共有两
整体来说面试总共有两轮,由于不方便现在面试,一面就安排了线上面试一、一轮面试:一轮面试采取电话面试,时长在30-40分钟左右,面试主要询问你的工作内容,并就对你的工作内容展开详细的询问,总体面试难度尚可,面试官蛮亲切的,面试后大概1-2天会给出一面结果。二、二轮面试:二轮面试采取的是线下面试,为CEO面,主要询问的内容也差不多是一轮面试的内容,但是要注意逻辑要清晰,语言要简练,要能够说到点子上。基本上二面结束后当天就会出结果,效率蛮快的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
华尔街背包通信项目专员
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是财务咨询顾问岗位,共三轮。一面第一轮是群面,无领导小组讨论,在这个阶段主要考核面试者的逻辑思维能力,通过后当天进二面第二轮部门主管面,主要考核个人能力,遇到问题会怎么处理,为什么想在上三面第三轮CEO和总监一对二面试,主要涉及专业知识、个人特质,会根据你的回答追问很多问题,建议回答有条理,分点作答。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
云简科技的面试,没必要去了 请看我下面的内容
到公司九点20,先前台登记然后扫了一个签到二维码 说是面试者要准时到 九点半准时开始,结果陆续来人真正十点开始面试 先是做一个性格测试,手机上做的,都是逻辑题,百度全有(自行去查吧反正没得人管)十多个人在一个会议室里。开始就是HR一个人,性格测试完以后hr介绍公司背景和业务,完了就是轮流自我介绍,最后就是无小组讨论一个海难的问题,两个组,最后小组一个人去present,完了之后hr说领导需要讨论一下,结果马上就出,然后就在那里等啊等。二十分钟后,大部分人发一张卡片(意思就是歇菜了)留下三个人。建议大家没事别去浪费时间了,很套路的一家公司,领导一点亲和力也没有,官僚主义浓厚,
【财务咨询顾问】面试分享
约的周一下午一面,面试官是用人部门的领导。到了公司在前台扫码签到后需要做一份限时20分钟的逻辑题,题目是大众化的求职IQ题,不算太难,同时还要写一段对云简这家公司的认识。做完后开始面试官的一对一面试。问题难度正常,主要是针对过往的工作经验,不会刻意刁难。 面试结束后20分钟内就收到HR信息通知隔天周二上午进行CEO终面。周二上午进行CEO面试。除了过往的工作经验,还会关注对项目管理的看法以及方法论。我之前没有相关的项目工作经验,但不用过于紧张,尽量回答就好。面试完当天下午就给了offer,基本达到了我之前的期望薪资。总体感觉下来云简非常高效,不拖泥带水,两位面试官也很亲切,都是以分享的态度在问问题,没有居高临下的感觉。
财务咨询顾问面试很好,共3轮面试
逻辑测试约好时间后先做逻辑测试 20道题,满分100分,60分及格,两次机会,逻辑测试有点考思维,还是需要认真对待然后要做MBIT性格测试,根据个人情况选择就好了,对面试影响好像不是很大,我在一面结束后完成的一面部门经理面,主要问过往经历之类的,问的问题都是比较经典也很详细,好好准备是没问题的二面部门总监面,聊的比较深入,更倾向于思想的交流最后一轮是CEO,但我这次面试CEO直接过了,所以没有直接接触头一天下午面试完,第二天上午HR就发offer的,约了下周一入职,效率很快感觉公司发展前景很好,是一份有挑战性、需要不断学习的岗位,拿到了offer以后要一起加油了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
销售专员面试很好,共5轮面试
客户成功专员 共两轮,一轮电话面试,一轮视频面试    详细问之前的教育经历和工作经历,会问到学习过程中遇到过的困难和成功经历,以及之前工作中的经历,大概半个小时。结束后通知第二天视频二面    主要考验自身的一个抗压能力,能否在压力下具有效率的完成工作,遇到问题的一个解决方式是什么。面试官对我的回答较为满意,基本确认通过面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
公司环境不错,面试形式多样,感觉挺正规。
在boss上看到的这个岗位招聘,公司位置离地铁站很近,而且在黄浦江边,环境还可以,面试是常见的在线测试和无领导小组讨论,整体难度觉得还可以。无领导小组讨论环节个人觉得还是比较考验人的,题目是常规的海难题,但是其实这个题目不仅要考虑题目场景合理性、价值观,更重要的是还有贴合自己面试的岗位,且讨论时间不长,所以自己在短时间内的亮点论述还蛮考验的,个人感觉表现还挺好。 面试的流程也还挺流畅,群面完成就到一对一面试,问的问题也都是围绕着专业课、业务爱好这些问题,还有对这个岗位的认识(还好提前看了公司官网了解了下产品)。比起那种突然一个电话,随便聊十分钟就发offer的,整体感觉还蛮正规的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
HR人很亲切,公司环境不错,还看到两只猫,听说是员工自己的。
感觉靠谱。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。HR人很亲切,公司环境不错,还看到两只猫,听说是员工自己的,参加了一场群面,不好的人直接刷走了,通过的跟领导面试,创业公司看上去很忙,等的时间有点久,面试官挺专业的,问了几个问题,都回答了,通过了貌似会跟ceo面,后续让我们等通知,第二天有收到通知,效率挺高的。
DADA
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面经分享
面试HRBP岗位,一共经过三轮面试。第一轮:HR电话面试,对于之前工作内容的提问十分详尽,作为HR的我,觉得此流程完全可以辨别候选人的基础工作能力。第二轮:公司群面,有公司介绍的视频学习环节,还有HR同事组织的逻辑测试、群面笔试题、现场灵活机动的题目。这些可以考察候选人的随机应变能力、知识及经验的储备、逻辑和沟通表达能力等相关要素,并且全部流程细致且周到,让人感觉很舒服。第三轮:CEO的压力终面,问题较为专业和密集,思考和反应的时间较少,但是刚好能考察候选人是否能够在压力很大的情况下,回答清楚自己的情况。并且终面也完全体现了公司“三诚三助”的企业文化。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
上海云简软件科技有限公司

客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布