最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 淄博
2016年毕业,第一次面试经理吧。
有两轮面试,第一轮问一些基本问题啥的,第二轮和第一轮也差不多。我觉得吧,这里的面试就是走个流程,只要你会讲普通话,身体健康,想来这边上班很容易的。只是想留下来就有一点难度了,因为如果来上班而又没有什么业绩,只能领底薪。我想任何一个人都不想发生这种事吧,做电销还是挺辛苦的吧。
Q:卖一个东西给我
面试了职位:客户代表 - 淄博
面试倒不算太过苛刻
面试倒不算太过苛刻,可能是因为之前实习的时候做的就是太平洋车险电销业务,工资待遇也可以,不过在上海市的话还不算有竞争力的,毕竟花销太大,公司实力比较好,大品牌,国企,管理制度都比较正规,福利也蛮不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划专员 - 淄博
急吼吼让我去面试 10分钟打发我
我本来上午在面试一家公司 收到了他家hr的来电 于是我面完了在回拨电话 他一定要让我当天下午就去 其实离我有点距离的 公司不是很方便 地铁下来等车等了半小时都没车 过去了才发现附近真的只有唯一一辆公交车 特别不方便 公司进门还要身份证 挺复杂的 在一个工业园区里面 面试是一个hr和一个部门领导 领导看着50多的瘦瘦的 面相就很刻薄 自我介绍后 问我为什么离职 我说之前的公司倒闭了 他就开始很关心我们公司的一些八卦 比如是不是真的每个月收入十几万之类的 我觉得挺不尊重人的 完全没有想要面试我的感觉 最后就说觉得你没经验怎么的 那我想说我之前工龄在您眼里都是垃圾是吗 完全都是匹配的你就这么睁眼说瞎话吗 不过我也不喜欢这种刻薄兮兮的领导 so 无所谓啦
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 淄博
主管面试。
在纳杰填写的资料约着在光谷软件园面试,是一个主管面试,也是先做自我介绍,然后说一下自己的工作经验以及优势,后来就是回家等消息了。
面试了职位:java工程师 - 淄博
总共3轮面试。
总共3轮面试,面试官很nice,技术问题难度一般,大体是一些基础类型的问题,比如Spring和map,人蛮多。
面试了职位:电话销售代表 - 淄博
没难度,基本去了就要。
人事电话通知你什么时候面试,等待的时间挺长的,将近半个月。去了之后有很多人排队,人事叫几个人到一个休息室让填入职表格,介绍了公司、职位、薪资等基本情况,然后问你们有没有其他问题,基本就是这样。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 淄博
我是校招管培生
我是校招管培生,其实也是去做销售,每天就是打电话卖车险,能够适应工作的话,公司其他各个方面福利待遇还不错,有狼性精神的话一个月工资不会太低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售 - 淄博
深圳太平洋在线科技服务有限公司面试
面试的话先是人事部,就是问你怎么看待销售,或者现场就会模拟一个销售过程,难度其实不大,自我介绍别太紧张就OK。
Q:面试官会叫你如何将手中的笔销售出去。
面试了职位:运营管培生 - 淄博
面了两轮。
面了两轮。第一轮人事经理面试,围绕简历问了一些经历问题。第二轮部门总面试,问了一些所学专业、毕业论文以及对保险行业的看法。整体不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
太平洋保险在线服务科技有限公司