最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:Java - 杭州
二面主要是聊天
所有的都一样,一面笔试,时间40分钟。然后去的二面,二面就是纯聊天,问你对ai啊,云服务啊什么的看法以及了解,再就是问你对公司有什么问题,需要了解什么,如:薪资的待遇,工作之后发展的方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 杭州
面了很多公司
面了很多公司,大到阿里,小到创业公司,只有这个公司有让我写面经的冲动。 引用前面他们自己内部人员的话就是管理混乱,体制化严重,非常的官场套路。让我感觉特别的不好,并没有问到技术性问题,可能不注重这方面,因为财大气粗,靠山稳固。给人的感觉就是想跟银行体制靠近,但并没有那个实力。 五六个面试官吧,人事在中间,特别没礼貌,语气轻蔑,别说就是个十几个人靠销售跟银行的关系才维持有东西做的小团队,越大的公司才应该更有该有的气质吧。没有人能看得到你有多少货,他们也不关心,如果你想找个地方养老这里可能适合你,这里别谈理想别谈志向别谈职业发展。整体感觉很拧巴,很别扭,在破烂不堪的办公室里谈着你的职业选择,其实我内心一直呵呵。 主面管自以为是的想法,还觉得自己层次特别高,对你特别轻视,单单这一点,足以表现出这个公司有多么没前途。人到一个层次就应该越会对他的行业有不同的见解,何况市场也一直在变,他这么笃定的评价别人和现状,也同时反映了这个人有多low ,更让比不上他的人更鄙视他。当然,这些他不在乎,可是却彻底的反映在了这个企业文化上。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
徐官俊
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
招聘比较急切,严格来说只有一面,一小时左右,常见机器学习算法原理及推导、统计学知识、python题、sql题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-03-12 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试难度一般,就是在周末面试
周末的时候董事长和技术总监面的,谈的主要是过去做的项目经验,专业化的问题没有几个,目前有新的风控总监进去,过去会有一些专业技术方面的问题,建议准备下吧
杭州信雅达泛泰科技有限公司

ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布