最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
一轮面试
一轮面试 问了几个问题 你有健康证吗 之前干过什么工作 和难缠的顾客怎么相处 工资还算好 但是是做六休一
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次很不错的面试,面试官是个大佬
一次很不错的面试,面试官是个大佬但是很谦虚。给了很多专业的建议。很有前瞻性眼光,是个非常好的领导者。
面试了职位:咖啡师 - 深圳
面试吧台,只要你人去面试了,100%能过。
面试第一天,你去了填个简历,会有hr找你唠嗑,给你介绍一下工作情况薪资待遇啥的,唠嗑完就让你第二天就去签合同。
Q:做餐饮的能有啥奇葩问题吗?
面试了职位:英语翻译 - 深圳
一共两轮面试,但基本上可以等于一轮
一共两轮面试,但基本上可以等于一轮,没有日语能力测试,都是些问题。hr的表情很严肃,让人放松不下来。本来心情很好的,面试完就觉得不舒服了,能不能过都无所谓了。
是橙子不是橘子
面试了职位:茶艺师 - 深圳
茶艺师面试很好,共3轮面试
挺不错的
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务员 - 深圳
在校的时候选择去兼职的
奶茶店面试都不会太难,一般也就问问有没有相关饮料制作的经验,准备干多久,是不是长期的。 学生兼职的话,会询问年级以及毕业的时间,兼职要求一周至少满足20个小时,无法提供这个时长是不要的,但是只要满足总时长,时间安排应该是兼职当中最自由的了。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
很注重kubernetes以及sprint cloud的经验
主要就是面试,首先面试官会让你自我介绍一下,然后面试官会直接沟通技术方面的问题,问的问题很广也很细致。涉及到mysql ,linux系统,k8s,docker等方面。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
在软件上看到的 问了是不是可以在家附近的门店工作 告诉我可以就过去了 过去之后发现是群面 有专门的人负责让你填简历 面试是那家门店的店长吧 说话很瞧不起人的感觉 只问了接不接受调店 调的那家店离我家八公里没有公交地铁直达 我说我不接受 她说那我没有什么要问的了你可以走了 非常不尊重人的那种 如果只招指定门店的员工你可以在网上就直说 没必要趾高气扬的 工作是相互选择的 尊重也是相互的 总之这次面试的感觉非常不好
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服务员 - 深圳
在喜茶工作真的很累
面试的时候有上层面试 简单问问题以及对喜茶的理解和介绍工作内容和薪资待遇以及会出现的问题 试用期三天
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
喜茶(深圳)企业管理有限责任公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试