最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 广州
android开发工程师面试。
还好,面试挺顺利,问了布局常用得,怎么用权重,tcp协议三次握手,项目中用到得技术,还有怎么优化项目。
在线医生

面试了职位:采购助理 - 广州
面试:华润广东医药有限公司面试:采购助理。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
有四个面试官,先让你自我介绍,然后就简历问了些问题,主要问过去的工作干了什么。我准备了的一些问题都没问,比如你为什么选这个岗位等。有时候会打断你讲话,突然问别的。最后说一周给答复要不要二面。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
集团总部市场主管和市场总监面试,面完当场说可以入职,要去跟人事沟通入职时间和入职手续,这公司是广东最大的口腔医院,但是,第二天早上让我别来了,还说什么做兼职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
花生
面试了职位:运营 - 广州
面试:国药大药房GYPH运营面试不好,共1轮面试
HR不专业、不职业,言语中带着各种诱导和敷衍,公司的2个办公点都很偏僻且环境糟糕;但凡是见过世面的人,都会对这种小作坊式的公司嗤之以鼻;经过跟在职人员的沟通,言语间能感觉得出来老板很抠搜,见了老板本人后,果不其然,有过之而无不及;除非穷途末路或是绝望透顶,否则都建议大家再找找别的看看,不要把自己送进这种令人窒息的深坑。
2023-04-18 发布
Miaou
面试了职位:会计 - 广州
面试:汤臣倍健面试:会计。体验感还不错的,难度还是很高的,感觉没戏。
问了些简历上的问题 面试官人挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
only
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:广州伯信生物科技有限公司面试:实验室技术员。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
投递简历后,hr邀请面试,是总经理直接面的,围绕简历提问一下实验技能,很快就得到回复了
2023-10-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科康投资有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度良好,基本能通过。
浪费时间前台无人填写东西无人拿等半天打电话找人找不到周六日面试
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
巴厘岛被子货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。有了很好的初印象,难度差不多,未能通过。
这家公司感觉氛围很好,虽然最后没被录取,整个过程体验还挺不错的,主要是自己介绍自己会什么,做过什么,没有难回答的问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
领导和前台都挺好的但是明明想要找的是线下文案,还叫我一个线上文案前面试...就非常浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-04 发布