最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:前端工程师 - 苏州
要求太高,一般人达不到。
面试官是大神,面试题没几个会做的,一两年经验又不怎么爱学习的就算了,去年也是受打击,但是面试官人很好,有时间的话他会给你讲面试题,会给你评价。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
操场充电线药剂师
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
挺好的面试经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 苏州
公司面试情况分享报告。
面试的情况还可以,就是要求有点高,工作经验需要2年以上,语言的种类也要求高,但是工作环境不错,靠着独墅湖。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:iOS - 苏州
面试的还行吧,就是事情比较多。
本来面试的时候是ios,后来发现还要做android,事情比较多,总听变现还行吧,发展中的医药公司。
铨融(苏州)医药

面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通软件设计岗位面试
当天面试到地点询问后前台小姐姐拿了简历表让填写信息,然后有人带进去面试,这边是一对一面试的,面试官简单询问了一下专业知识掌握如何,介绍了公司具体业务,薪资结构,个人感觉面试官态度都挺好的
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:运营 - 苏州
面试:梦想人科技关于梦想人科技运营职位的面试
面试步骤较多。 1、在BOSS直聘上与沟通,并与人事敲定了面试时间; 2、与运营主管沟通; 3、与运营总监沟通; 4、与人事沟通; 5、与BOSS沟通。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
马路上洗手液洗碗工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州妙笔网络科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
进入办公室先让你填写基本信息,包括你对热点新闻的追踪程度。然后发送一份性格测试小程序,可能跟你的入职情况有关。在此之前或之后应该会发送试题给你提前感受下,以此了解你的水平。工资构成就是底薪+绩效吧,弹性工作制,加班或许是常态。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州东方智旅技术总监直接面试!
直接是技术总监面试,技术总监本身是个iOS开发,这点感觉有点奇怪,一般不都是java吗,主要看了过往的项目经历,展示完过去的作品后,很满意,稍微问了几个简单的问题,就通过了。
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
面试官还不错,问的也是基础的题
2023-03-11 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:饿了么公司3轮技术面试经验,手写了代码。
经过了三轮技术面试,第一面的面试官应该级别不高,对着简历问了很多技术问题。 二面面试官应该级别高一些,技术也比较厉害,就问得比较深入了,主要问了设计模式,java基础知识,jvm相关内容,还让手写了代码。