最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

刚开始问些有的没的
刚开始问些有的没的,例如什么对Android有什么理解和看法、对kotlin有什么看法。
看不准
面试了职位:前端开发 - 广州
【前端开发】面试分享
一面 第一轮是简单基础知识提问,会问一些项目、技术的问题问完问题后会让机试,就简单的小程序页面,如果能写出来就没问题,可以立刻进入二面二面应该CTO或者跟高层的领导吧,会问你一些深度点的知识,后面如果领导觉得还可就会跟你谈工资啥啥的差不多就这样,有一点不好的是我写完了登记表,让我等了差不多一个小时左右面试官才来而且机试的电脑好卡的,环境也没配置好。整体还可,二面面试官技术挺不错的,公司环境还可,硬件应该可以。就是后面通过了,口头说啥时候过来上班,相当于口头offer,应该发个offer或者起码直聘也继续联系一下吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
通过了面试
通过了面试,很明显的面试造航母,工作拧螺丝,面试官全程一副不屑,欠他钱的样子。一面完全没有面试问题,就只是让我说对Android的理解,只有在我说的过程中问几个,Java一个问题都不问,面完就说我基础比较一般。 二面应该是技术总监之类,过程还是相对轻松不错的,但是面试提到的团队和大牛,就呵呵了,全都是刚毕业没多久,本来想着技术强的确也是可能,但是一看代码,开源项目复制粘贴下来注释作者写自己的名字,也是很棒,所谓的难,纯粹是堆积功能点,一大堆功能,也不知道突出功能是什么。一大堆可以优化的问题,一大堆无解继承。实在是服气。
面试了职位:iOS - 广州
面试一般,问的也不多
问的东西不多,而且问的东西工作中基本上也不用,问的东西都比较基本浅显,最多是问个有没有做过,没有详细问。
【Java】面试分享
本来想就混一下面试经验的,没想到通过了。搞得我有点蒙,有一些问题很基础,但是想着混一下经验,就没去复习,而且第一次面试有点紧张,答不出来,没想到这也让我过了。搞得我有点慌。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
ZW
面试了职位:Android - 广州
一面同事的面试,问下
一面同事的面试,问下设计模式和ANR出现的原因等二面上机 给json数据 写一个购物车的列表三面技术主管 问安卓的看法 项目用了什么技术 okhttp相关的内容四面部门主管 问IT是什么意思 还有一些安卓基础
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
货宝宝

一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试流程挺简单的,硬件负责人初试,CTO复试,来一次就面完了。公司这几年发展挺快的,业务也是市场上都需要的,还是比较看好。唯一美中不足的,就是似乎楼下吃的不多,听hr说一般都是叫外卖,还是比较实惠那种。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
第一件事情就是填资料,第二件事就是笔试。试题难度中等吧,考Java和数据库,当天主管不在就没面试了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-21 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:乐摇摇行政专员/助理面试很好,共2轮面试
下地铁就到了园区,下午的园区很安静,很快就找到公司,装修还是挺不错的。面试的人都是人力行政的,还好都不是咄咄逼人那种,很好沟通,聊的也比较愉快。HR聊过我的薪酬期待了,感觉有戏,等等结果再来给大家补充。
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布