最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:采购专员 - 苏州
劝采购不要去
本人在比苏州DOE更大规模的公司做开发采购,面试我的采购主管各种套话套信息,谈了半个多个小时,最后谈薪资就很不耐烦,劝想去苏州京东方的,面试也别面试去了,过分。
面试感受:不好;面试难度:简单
as
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试问了相关系统运维
面试问了相关系统运维经验,但之前两年中,有半年是测试,经验不足,然后问是否可以加班,以及是否可以夜班。运维需要夜班,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
一轮电话面试
一轮电话面试,有一个负责人和一个HR一起视频面的,问了一些项目经验和实习经验,面试大概四十多分钟。见招拆招吧,放松聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
【售前技术支持】面试分享
本科成绩 其实没怎么问技术问题,我面的fae,旁边感觉技术类的主管一直在微笑,不知道是招够了还是怎么的,之后给我推了个重庆京东方的hr。个人想呆成都,重庆也没有fae就算了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:本科成绩
面试了职位:结构设计岗 - 苏州
结构设计岗面试一般,共3轮面试
自我介绍,项目经历,专业技术
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-09 发布
面试了职位:采购专员 - 苏州
校招面试,网申过后H...
感觉靠谱。面试效率高,有收获。校招面试,网申过后HR会联系,简单了解一下情况,后面和部门负责人1V1视频面试。整个过程负责人很热心,问的问题也都中规中矩,问了对应聘岗位的理解和家庭情况。面试过程感觉上还可以,就是京东方苏州的工资略低
面试感受:一般;面试难度:简单
苏州京东方

面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
紫霄塔传真机项目助理
面试了职位:生产文员 - 苏州
面试:和林科技生产文员面试不好,共2轮面试
面试车间文员,被告知需要做几个月的检验员,转正后才可以任职。实际转正以后依旧是一线检验员,主管告知岗位无法变动,整整一个月无休,每天加班至晚上9点10点,每天13或14小时的工作时间,到手工资6600!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-24 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
土星台灯法务助理
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:凯毅德面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
应届生上来给做机械设计面试题,基本不会,大家都这样吗?
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先说结果:拿了offer后这家公司毁约了。社招岗,经过两轮面试拿到了offer,原工作单位提了离职甚至提前过去租房,但公司还是在offer入职前半个月单方面撤销了offer,我估计是有其他人选了。工作这么多年第一次遇到这种情况,公司把契约当儿戏,给候选人带来损失丝毫不觉得抱歉,无语至极!
2023-06-30 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
紫霄塔吸尘器防损员
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面(部门经理面) 问一些工作经验,遇到问题如何处理,还有一些质量方法一些基础知识,就问能否接受加班什么的,还问我未来3年计划问我的优缺点,问我未来展望,问我影响最深的困难如何克服一些等等
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、电话面试
2023-07-18 发布