最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售管理 - 东莞
自信,注意细节,专业
面试中进行了简单的自我介绍,然后回外贸业务流程的回答,过程挺顺利的,老板很和善健谈。有讲解了公司的主营产品。
广东优力普物联科技有限公司

面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市瑞勤电子有限公司采购专员面试不好,共1轮面试
白嫖的小公司,六天12小时制度,说是8小时,背后天天查加班,加班无加班费和调休
2022-08-20 发布
简称
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:协创测试工程师面试不好,共3轮面试
对这家公司的感觉非常差,工资瞎编10-15K实际10K拿不到,就不说就是吊你过来。拿加班费的话按东莞最低的标准算1950还是什么来着黑厂。面试完非要跟副总聊让人等半天,一聊天感觉自己很牛逼一样,还在说外面工作不好找吧我真是要笑死了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-06-25 发布
银杉半岛胶棒车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东迪度新能源有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
hr给了一张信息表填,填完就接受外贸经理的面试,问我是不是没经验的,说他们想招有经验的,没经验的底薪也只有四千,四千五这样子。三个月试用期,试用期的业绩可能得10w美金以上,新人是肯定达不到的,到时候还得主动离职。公司环境一般,很吵,业务压力应该也蛮大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:东莞哈工自控科技有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
做题,完了和总监聊天,总体难度一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
别墅区护手霜美容保健
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:伟易达(东莞)电子产品有限公司面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
主要就是宣讲会做套题,愿意来的话就能进去实习,我们机械专业基本是结构工程师的岗位
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-18 发布
大草原话筒数据
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
双非本硕,IC转嵌软岗,刚转啥也不会1. 自我介绍2. 问有没有做过项目 —— 没有3. 问自己的优势 整个过程不到10分钟,面试官不强势,也挺NICE
2023-10-10 发布
WSonGG
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市思榕智能装备有限公司面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试主要讲述了自己工作经历。面试官针对工作经历询问与岗位需求相关的技能,感觉没有完全回答好问题,但最终收到了offer
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:东莞市沃百泰优电子科技有限公司写着招软件工程师
写着招软件工程师,薪资范围是8k到10k,实际招人要求做维护的工作,并且薪资只有6k,还说在这可以学到很多东西,吹公司是啥全国第一,公司不在乎钱的,唉,无语了,不在乎钱,你倒是给啊,还画那么大饼,忽悠些没经验的人还差不多,跟我说那么多,实在是听不下去了,浪费我时间,大老远跑过来,听你吹嘘,谁不会。不建议大家做维护,维护工作本身学不到东西,还工资低,有啥意思,尽量找开发工作。
风云666999
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞市宝巨自动化科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
先是做题,感觉是压工资的套路。面试的是高工,做的题目是ST语言的多。感觉没诚意。大老远跑过来。气人。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
2023-08-22 发布
太岁书院圆珠笔美工
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市思榕智能装备有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度是有的,未能通过。
比较侧重于问硬件知识
2轮面试:视频面试、部门主管面试