最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:工业工程师 - 东莞
面经准备好,基本无难度
先去人事报道,人事带到用人单位面试。之后就是按流程来的自我介绍啊、上份工作啊、想要做的内容啊之类的,同时面试的人也会介绍公司的情况。注意的是面试的人可能不止一个,因为现在企业缺人,一个小组不要还有另一个小组。面试完以后大概一个星期内会有通知。
Q:如果未来发现工作无聊,你会怎么做。
面试了职位:员工关系 - 东莞
ER小组主管的线上面试,对英语有要求,但工资不算高
早上9点开始的视频面试,工作地点在东莞高埗,先是主管就我的简历问了几个问题,然后介绍公司情况和工作内容,面试体验非常好,主管态度很亲切热情,工作内容讲解非常全面,很难得遇到愿意这么具体介绍公司和岗位的面试官。上午面试完后基本就确定通过了,但薪资方面和我前一份工作的薪资只相差了几百块,所以下午主管回电话问我意向的时候,我表示因为薪资问题和预期有差距,需要考虑,当时感觉主管的态度就有些变化了,可能是以为我已经确定有入职意向,没想到我会拒绝吧。但总体来说,面试体验很好,面试官问的问题也很友好,只需要根据实际回答即可,不会像其他公司喜欢问“你有什么优势”“你怎么证明你的优势”这样挑剔的问题。另外宝成规模很大,是台资企业,除了薪资不高这一点,台资企业也让我在这份offer面前有些犹豫,因为我的长辈不支持我进台资企业工作,虽然不知道具体原因,但接受长辈的建议,所以选择放弃这份offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你的英语水平是否通过四六级?
面试了职位:系统工程师 - 东莞
难度一般,一面HR,二面技术,薪资不高。
两轮面试,HR会拿个测试题进行一面,主要是考核情商方面的。HR面完后技术过来面试,会问些基础些问题。企业使用的技术比较落后,会询问是否愿意学习。
面试了职位:采购专员 - 东莞
采购专员面试流程+经验
1、翻译,一份与供应商定购材料的英文信,只需大概翻译对意思就行; 2、自我介绍; 3、为何应聘这职位; 4、未来期望; 5、英文水平。
Q:英语水平如何?
东莞宝成鞋业有限公司

Kathy的LY
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞德普特电子有限公司项目助理面试不好,共5轮面试
到了之后发大几张试卷给你做,有专业测试的,有个人信息的,有一些综合题然后还有一道题是“请把这句话(某鸡血话)抄写12遍” impressive光做题就耗费很久,然后只跟HR面,无用人单位,后续也无跟进无反馈所以就是请假打车去那里做了一下午试卷
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
天空
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-07 发布
everyone k
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞市库柏智能机械设备有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
一来就让你写运营计划,没有美工,做平板保护壳,计划写得好才让你入职,不然就不理你
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-15 发布
ni
面试了职位:运营 - 东莞
面试:奥卡丽斯OCALISS涉嫌套经验
上六休一。跨境这一块刚起步,面试的时候一边说一边记笔记,把一步步操作问得很细,有套经验的。主管感觉应该是有点强势,发挥受限,适合刚毕业的大学生,不适合有经验的成熟老运营。2个人面试,一边问一边使眼色,感觉不太好。
2023-06-19 发布
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:明门面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
感觉对985学生挺宽容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布
佷畀
面试了职位:C++ - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司C++面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目c++和c区别多态是什么进程线程区别指针引用c++11新特性三次握手ipc有哪些锁的类型单例模式反问
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市精诚世中智能装备有限公司钳工面试很好,共3轮面试
生产经理面试,问工作相关以及为什么从上家离职,面试通过主要看工作态度,薪资看态度跟能力,以及自己的表达
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
变幻楼校徽签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
原本面试人力资源专员但是一个女的管理一直在纠结学历还有家庭问题,也没问啥专业相关的问题,全程拽的跟啥似的然后就让我等一下,结果来了个男的,问我要不要跑业务,无语死了,属于挂羊头卖狗肉公司环境看起来不错,但是从HR小姐姐口中感觉公司有点不太行,20发工资,而且只会延迟不会提前,第一次听说买五险一金还需要申请反正 慎面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布