最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 上海
只要认真对待就好,自信最重要
会有几个简单的英文题目,面试先是人事了解然后是主管,主管了解情况以后就是终极boss,整个流程很简单,要有信心就好。
Q:关于自己的规划。
面试了职位:外贸业务主管 - 上海
浪费时间的面试
有主管之名没有主管之实,浪费时间的面试,感觉hr很一般,公司很一般,像是提交简历一样的走过场,白白浪费了半天时间。猎头推荐的,信息与实际信息严重不符。全程沟通体验超级差,感觉行业前景很不好。跟单型公司,不适合aggressive的sales加入。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 上海
一直是猎头对接,不靠谱
前期是猎头对接,沟通了很久,做了推荐。后来一直等通知,但是没有任何回复,没有下文了,感觉不靠谱,不值得去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
要求英语好,思维清晰
首先是HR面试,主要英文自我介绍,然后回答一些问题,做几道测试题,考察思维。然后是主管面试,比较容易。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
我只面试了一轮,二轮等通知。
我只面试了一轮,二轮等通知。不过即使通过了也不会去。公司是在一个办公楼里的一个一层中的某一间,全部在一起,基本没有隔间。一来人事让填个基本信息的表格,但是是在一个小小的茶水间填写的,连一个小会议室都没有吗? 填完,人事就过来面试了,英文介绍下之前的工作。完事就让你在具体说说你的工作内容。期间不断对于你之前的工作提出问题,在你回答的时候,总是爱打断你的说话,不知道是性子急还是不尊重人。有基本五险一金,有饭补和车补好像。目前到现在2天没接到二轮面试,也不会去了。
面试了职位:销售经理 - 上海
难度一般,薪资一般。
面试过程不算难,但是会卡在薪资方面。公司给出的薪资和面试者的期望值会差很多。在没有明确态度的情况下,会造成时间上的浪费。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
hr练手,没有前台
hr练手,没有前台,办公环境乱,好评是刷的吧,让等一个小时填写四张表格,然后来个hr告诉你说没经验。
面试了职位:运营专员 - 上海
HR面试完之后老板再面试。
面试前填写基础的信息,会做DISC性格测试,面试时会让你做英文的自我介绍,之后就是询问你的工作经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试比较常规,民营企业风格
第一面是HR面试的,问了上一家公司的相关情况,对之前的工作是否有工贸一体的经验比较感兴趣。HR直接表示加班挺多的,要有加班的意识和思想准备。
面试了职位:外贸专员 - 上海
HR很没礼貌
HR很没礼貌,提出一个问题,你回答时候就打断你,连续四五个问题都这样,不想听就不要问啊,搞不懂为什么自我感觉那么良好,没有前台,全部人在一个大厅工作,很拥挤,感受不好,即使通过也不会过来。
上海承胜科技发展有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布