最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 昆明
【网络工程师】面经分享
简单记录下面试过程面试很容易通过,基本是个人都能过,但是因为公司很缺人,所以会叫你去干一些别的事情,比如说工地上打螺丝!本人面试的网络工程师被叫去工地打了一个星期的螺丝,很不爽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
云南楚睿来信息技术有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:小米就一轮面试,然后培训上岗,签订劳动合同。
新店开业前一个月,猎头邀请去参加面试。去了以后,在商场高层,有2个HR,人都很好。从自我介绍开始,让你自由发挥,期间问了点问题。
Q:您觉得商品的主要价值在哪里?
Miss朱
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:中益物通物联(云南)有限公司人力资源经理/主管面试不好,共6轮面试
一共经历了线上线下的五次面试,前后耗时九十多天,具体为:1.线上投递简历,等待7天,然后先通过线上面试,考一些目前行业里前沿的理论和专业知识2.通过线上邀约,添加企业微信,再通过微信邀约,到线下填写应聘登记表和简单的笔试题,同时做一份性格测试题。是在等候室,有15个应聘者一起做的3.之后等待7天,再通过微信邀约,进行线下的一面,同一时间邀约了10个应聘者到达,只有一个面试场地,应聘者等待时间非常久,我自己等待了足足3个小时。不太明白,为什么不分批邀约4.初试采用群体决策,有6位面试官,面试前要求应聘者制作一个应聘PPT,用10分钟的时间做介绍。面试采用群体决策法,主要是使用的半结构化面试,聊了很多个人感情,家庭,生活相关的内容。专业内容不多,整个过程很随意,专业性不强5.线下初试结束到复试,间隔45天,非常久远,招聘效率特别慢,流程特别长6.复试还是到线下,依旧是同一时间邀约5个应聘者,这次又等了2个半小时,感受很差7.复试依然采用半结构化面试,3对1的群体决策,比初试还随意,主要听面试官谈企业未来发展,谈业务规划,谈宏伟蓝图。面试官和初试的一样,就是其中的3个人。之后问你一些具体的专业问题,比如面对不同层级,如何选择招聘渠道。怎么对外地的事业部,进行绩效考核。遇到企业内,出现搬弄是非的人,散播负面信息,如何处理。提问水平一般8.复试完等待20天,通过微信邀约,进行终面,终面是非结构化面试,介绍了岗位的工作地点,工作内容和基本的福利待遇。之后反复询问你能不能长期出差,长期驻外。问你有没有资源,有没有融资渠道,具体有什么资源和人脉等等。感受很不好,我只是来参加面试,不是来谈深度合作,不可能把一切都告诉对方9.终试完还需要等待10个工作日,才能告知面试结果,但等待了10个工作日并没有面试结果,发微信询问结果,微信已经被对方删除,职业化精神一般10.这个公司主要是想在老挝开展电商业务,在老挝建立一个类似淘宝的电商平台。一直宣传自己是国有企业,确实是一个国企的4级子公司,但它的上级公司注册资金为50万元,上上级公司的注册资金更是只有25万元11.做互联网金融和投融资的公司太多了,形式基本都一样。建议每个人都可以先查一查公司信息,重点看看实缴资金、股东、法人和高管的变动频率和任职情况,懂的自然懂
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-13 发布
面试了职位:技术-实习生 - 昆明
面试:云南几初智能科技开发有限公司难度一般般,能做事就行
技术先面的,就问了点基础知识,之后考察了下学习能力,解决问题的能力。然后就是管理来聊了下待遇方面的问题。