最近更新时间:2024-06-24 04:00:00

关键词

面试了职位:风控 - 厦门
面试官很好很直爽,很实在跟你说工作内容性质
面试官很好很直爽,很实在跟你说工作内容性质,还说了很多,指导应届毕业生;工作内容我个人理解,通俗的讲,就是要不断打电话给欠债人和相关人员催债,然后后面考核可已成为信用谈判官。工作环境很大很敞亮但是吵杂,一人一个工位打电话交流。福利薪资啥的都挺好的听起来。我个人了解完后不是很喜欢这份工作,所以直接向面试官表达了我的想法,结束了面试,还是很长感谢面试官给我的指导。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 厦门
经理助理面试一般,共2轮面试
打电话以后随便聊了聊然后加了微信了解了下工作内容。基本感觉没什么门槛。对面很着急要人,发了简历马上打电话过来聊天。感觉不太靠谱,不太想去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
厦门众冠捷管理咨询有限公司

面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门扬研网络科技有限公司感觉还行
公司在软件园众创空间,就是一栋大楼的一层,开放式工作区,然后每个公司占一块地。公司在窗边,不很大的一块地方,因为目前加老板只有三个人。公司之前是做微信公众号的,2018年开始转行做抖音,目前主要做企业代运营,就是接公司的广告、抖音类视频项目。未来方向是做抖音视频的垂直领域。公司一般做前期策划,简单视频可以自己做,大的项目需要外包,在外面请除了策划编导的其他人,就是得请摄影师和演员什么的。 岗位编剧,试用期2个月,工资4k。朝九晚六,双休,午休12:00-13:30。问了,据说基本不加班(只要不是日常加班的公司,加多加少都这么说),加班没有加班费和调休。老板人感觉还行,问了一些视频方面的专业问题,也不难,做过项目的就知道。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构面试比较容易,有3次面试+一个测试题。
公司HR找到我的简历邀约我去面试,到公司填写一张应聘表格,包括基本信息、期待薪资、个人经历、自我评价、应聘原因、离职原因、阅读的书和感悟之类HR根据你的简历和填写的表格问问题 。主要还是跟HR了解一下岗位工作内容等; 二面因为时间不好约,就与总监电话面试。总监问了一些与工作相关的专业问题,包括对企业文化的理解等。之后就让HR发了测试题,包括建设落实企业文化、人力资源管理等,自选一题回答就可以。 三面也是电话面试,是总经理。但是因为我对工作待遇不太满意,对方也明显感受到了 所以就没有相互浪费时间多说了。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:android工程师 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司面试内容较为简单,不会问太深。
先跟技术经理谈,问一些基础问题比如Java的内存管理机制,Android四大组件,Activity的生命周期,Fragment的生命周期,Service的用法,AIDL的用法,广播的用法基本上都是一些基础的问题,再和HR谈,谈谈人生,谈谈理想,,再和老板谈,总的来说,整个过程还是非常容易的。
Q:sleep()和wait()方法的区别。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所北京盈科厦门 人事专员
办公环境非常好,轮渡码头,19层,新的大楼。内部装修豪华。直接被带到主任办公室,中年,男。基本不问你话,等你自己开口。然后告诉你,好像看过你的简历,有认识的人在你上家公司。 个人感觉,这位主任很需要“决对的示弱“。我问了几个关于盈科的问题,立马被他列为不安分份子,让我好好反省自己,意思让我自己要做好本职工作才是,怎么能关心公司的大事情。无语””
Q:平常的兴趣爱好
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门鑫晋君信息科技有限公司先人事面试后技术面试。
先人事问了些相关的工作经历以及工作期望.后技术面试了些曾经的项目经验以及提问了些之前项目印象比较深的想法.
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:厦门莲桥企业管理咨询有限公司结构化思维与数据处理能力是你的加分项。
我那场面试相对比较规范化,总共有两轮:第一轮,报告书制作:根据公司提供的资料和需求,自己查阅资料与搜集信息和数据,完成一份项目报告。本轮主要考验的是结构化思维,文本语言组织的的逻辑性及数据处理能力,如果你有比较好的ppt展示效果,当然也是加分项。从面试官的思维看,主要是看你的思维能力,结构化、系统化的思维是咨询的入门要求。第二轮,无领导小组面试:包括自我介绍,团队交流与合作,以及对问题的理解说明。本轮最关键的还是思维的逻辑性以及团队协作意识,也就是很看重你的责任心和人品,以及语言表达能力,所以表达的过程中要结构化,采用金字塔式的表达方式,有主到次,由论点到论据。同时要注意事物之间的联系,不要只就自己侃侃而谈,要懂得理解他人的角度,学会换位思考与认同。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先自我介绍,然后根据各人的自我介绍,介绍身边的朋友。
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询三轮面试难度不是很大
开始就是电话了解基础情况,然后约第一轮面试。第一轮面试会有hr先和你确认一次你的信息,然后会有面试题:有两部分,一部分是与工作的匹配程度,另一部分是逻辑测试题。 第二轮面试是有个课题,然后做成ppt。再到公司解说。有两个项目经理和hr会在旁边听并且提问。 第三轮面试就是项目经理会找你单独谈。主要介绍企业情况和你个人的详细情况,再讨论之后待遇之类的。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:开锐管理咨询有限公司我是走的校招。有两轮。
我是走的校招。有两轮面试。第一轮是在学校,会有一个建立初步印象的小活动。让你画自己的肖像,然后自我介绍。第二轮是给1天左右时间做一个案例分析,然后做演讲。演讲结束后会聊一些情况什么的。我的面试官很重视是否学习这个专业,理论知识是否扎实。如果专业对口,又有实习经验的话,成功录取率比较高。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道厦门面试经历
分为三轮,群面,经理面和合伙人面。整体都很轻松。大家群面过程中也都很友善,主要还是要看合作。经理面主要是专业实习经历等问题。
面试了职位:城市规划设计师 - 厦门
面试:厦门城际联合城市规划设计咨询有限公司面试过程和其他院差不多。
首先肯定自我介绍啊,然后说说自己的理想和抱负。衷心之类的,然后就快题,六小时,差不多就行,不用像快题设计那样完整,只要总平,然后面试的时候说说自己的设计理念之类的,他们会问些相关问题,完了就等通知吧。