最近更新时间:2024-05-09 03:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 厦门
厦门美甘齐动物料输送工程股份有限公司面试经历。
进去会先问上一份工作为什么辞职,然后了解你会的技能是什么,公司需要的是什么,你只要实事求是的回答就可以,最后因为我是做3D的,但是不是平面的,它需要的是3D平面结合的,所以未通过。
Q:上一份工作为什么辞职。
美甘齐动(厦门)物料输送工程股份有限公司

面试了职位:会计 - 厦门
面试:柯达(厦门)有限公司面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
体验感非常的好,虽然未通过面试呢。首先柯达的人事总监,是一位举止得体的女士(像HR的样子),上来先写了卷子,明确告诉我多少分钟后来看。进到办公室,办公氛围礼貌且积极。这都是我四五年前的面试,至今都记得。其实我的性格本与岗位不匹配,虽然具备某些他们需要的专业能力,HR也很明确的跟我说了,我自己也明白。她不会利用的专业能力,去摒除我的性格上的特点,就是说他们不会为了用人而用人,为了招聘而去招聘。而后,面试完,也了解柯达的成长与落寞始。这是我在厦门面试过了几十家的企业当中给我印象最深刻的企业,这么好的HR,其实也关乎公司的生死。如果你是一个有能力,并且愿意陪伴这样企业绝处逢生的能人,或许可以参与这么多年过去了,或许改变了。。。我只是说四五年前我的面试感受。感谢给我留下美好的回忆。
2023-01-12 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门盈拓展览商务有限公司面试比较简单,技术要求还行
做了简单的面试题,然后就和技术主管聊了聊之前的工作经历,比较看重技术能力的,当天就聊好了福利待遇情况,就通过了。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门浩添冷链科技有限公司外贸业务员面试经历过程
感觉面试主管很能聊。能学到的东西比较多,什么事情都能够接触,亲力亲为。面试会考口语和翻译,不是特别难。
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金旸电话面试+当面考察,还可以
人力资源先面试谈待遇,然后技术领导谈技术上的问题,基本上都是跟工作上相关的,有过一些经验都没什么问题的。
Q:成家了没有,买房了没有,以后打算在哪里定居。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司亚锝电子外贸专员第一轮面试
面试官挺好的,就单面然后终面,无群面,问一些问题聊聊,无专业知识。问了一下性格,评价自身优缺点,然后假设场景问处理方案。挺看重英语的,起码要过6级。
面试了职位:结构设计师-实习生 - 厦门
面试:鹏威面试结构设计美标部门
其实很简单,只要是大学本科相关专业,简历投进去都可以的,就会打电话通知你去面试,然后由结构设计部门主管亲自面试你,和你说一下公司的待遇情况,上班制度,然后问下技术水平,然后就过了,进入公司后,也会培训你一下的。
Q:会使用3D软件吗。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦门光莆照明科技有限公司一个HR,一个技术总工。
先来自我介绍,然后针对简历提问问题,最后计算机实际操作,最后针对设计中需要注意的问题和出现问题该怎么解决。等待结果是一个漫长的过程。
Q:在教室里随便找一个你熟悉的,说说设计和制造过程,以及可能遇到的情况。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:唯科工作很充实,相对忙,主管很nice
面试官还是很好相处的,靠自己实力争取薪资。工作量比较大,但又能学到比较多的东西,如果是锻炼实力的话,还是可以得到很多收获的。
Q:你为什么想要做这份工作?
嘿嘿嘿
面试了职位:Java - 厦门
面试:中航锂电(厦门)科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
按照简历问,有一定难度
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-12 发布