最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:工会主席 - 北京
面试官很多,时间很短。
面试过程:进去对面一排面试官,大概十个左右,先做自我介绍,然后有一个人问了几个问题就出来了,时间很快,好几个人基本都没有抬眼。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择工会***这个职位,会不会觉得浪费所学知识,在这个方面有什么自己的优势。
面试了职位:会计 - 北京
财务岗位笔试面试经验
分为人力面和财务专业面两部分。人力面稍显简单和形式化,财务面有个简单的笔试题,水平类似于会计从业资格证的水平,简单的两道计算和简答题,测一下基础知识。 面试环节直接对财务部的领导,主要针对个人简历的内容聊一些相关的财务方面的经历、对一些实务问题的理解和处理,比较看重人员的稳定性和长期发展。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
中航工业青云

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京七星华创运维工程师面试一般,共2轮面试
我是在校园招聘找到这个公司面试的,采用视频面试,有两位面试负责人,一位是人事的提前2分钟,面试官到达视频现场并友好提示我开始,先做个自我介绍。我一开始就很紧张,自我介绍说的一般。但面试官很友好,一直跟我点头互动,整个过程还是很顺利的。我也是准备不够充分,不管是因为视频紧张还是实力准备,都表现不够完整。
Ming
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:比亚迪整机研发汽车项目管理面试一般,共1轮面试
比亚迪招聘,热管理研发岗位,电话面试感觉面试官就是套方案,一面之后说后续人事联系,但杳无音信,联系面试人员(微信),也没有给予回复
2022-05-17 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中汽国汇汽车科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
体验一般,工资标准比较低,3500/月  提成行业水平也一般。转正以后只有提成,自己承担社保公积金
2023-10-16 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京瑞森韦尔自控设备有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
去面试之前看了看准网上的面经评价,还有点儿疑惑到底有多离谱让2年前的2个人都给出一致差评?我去了才知道,真是离谱到家了。2年了还没变,HR同时约了好多人,等待面试过程中还有人陆陆续续来。面试时间很短,面试过程很潦草, 还不如不去,真是浪费时间。
2023-11-08 发布
hdks
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东风新能源汽车销售服务(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
问的问题很专业
2023-03-15 发布
老衲失恋了
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
群面,每个人五分钟自我介绍,然后根据每人简历提问。主要是项目经历,学习情况,以及岗位意向。
2023-10-30 发布
月球笔筒救生员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京七星华创流量计有限公司面试:工艺工程师。
很简单,上来先自我介绍然后针对你的简历问项目,项目中的难点有什么问期望薪资然后反问
2023-09-03 发布
首湖州毛笔教学管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:九和药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试问了很多无聊的问题,而且入职要签订3年合同。
2023-05-04 发布
面试了职位:不知道什么职位 - 北京
面试:北京通嘉宏盛科技有限公司不建议去,非常不好
一开始去的时候,感觉还是比较靠谱的,给了一个地址 还在装修,没有人,然后物业临时办公室,问了几个问题。还算可以。过了一周左右,下午天黑了打个电话,说约双休日面试,我就奇怪了。然后约好了之后又说第二天语音沟通,好,也可以,说好的时间临时变卦,然后第二次约好的时间到了,又等了半小时,然后问了好多比较扯的话题。问了之后,约好的见面聊,到底去不去也不知道,问了,也说在沟通。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了