最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

宙辉联盟用友耗材视频编辑
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
人事很专业,问题很专业。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
大草原吸尘器保安
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
面谈过程良好,最终通过
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-18 发布
lidia
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试很好,共3轮面试
Hr很好,面试环节就是1、先写一份外贸相关的试题,有经验的外贸人一般都答得上。2、后面会给你看公司的视频,和客人的一些反馈,说实话那个视频做的不是很好,很想一个ppt,类似流水账那种记录方式。3、主管和协助的同事一起面问题:简单自我介绍/英语推销一个产品/离职原因个人职业规划产品货值个人觉得在建材行业上不是特别高适合应届去锻炼一下没接受理由是薪水给不到框定的范围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
深圳倍孚达建材有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居百安居采购管培生。
到了先填表格,面试主要问题有自我介绍,对加班的看法,实习经历的过程,学到了些什么。采购部的同事都人很好。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳地道国际设计顾问有限公司开始去是和总裁直接面试的,公司好像没有人,后来才知道他们办公区是分开的
开始去是和总裁直接面试的,公司好像没有人,后来才知道他们办公区是分开的,我提意去看一下办公区,总裁说只能在门口看。我是做电梯上去,给人的感觉像是忽悠公司,面试过程全是总裁在讲话,但我全程都没听明白,在我之前还有人刚面试过,简历要求水平还可以,反正我的印象不太好,当然后来给我发通知也没过,哈哈。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳格绿科技公司面试格绿丝的平面设计师
整个过程比较轻松,hr问了之前的一些工作经历,只要负责的工作部分,还有自己未来的职业规划,期望薪资之类的。
面试了职位:初级前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中软软件开发有限公司外包创业公司,技术水平有待提高
公司有点远,花了2个小时才到,整个面试过程还是不难的,面试官态度还不错,问的都是一些很基础的知识点,JS一些深入的东西没问到,框架也没有聊到。
天上眼镜实施顾问
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市正顺运输有限公司面试:财务。感觉不太好,难度还是很高的,耐心等待结果。
公司味道很臭,没有几个人在,感觉要倒闭的样子。要二轮面试….hr很不专业的样子
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:TOTO卫浴 深圳市优洁建材有限公司小心不要成为hr的kpi数据
其实我在面试的过程中,就知道不会通过的了。Hr问我的问题,你身高多少,自己一个人住吗。你面试那么喜欢问一些根本没卵用的问题干嘛?出于礼貌,我才忍住不笑。部门主管进来的时候也是无精打采,兴趣缺缺,同样问着无关紧要的问题,兴趣爱好,家里一个人住。好吧,确实是过不了的了。 电话里邀我过来面试的时候,反复强调过没经验也可以的。明明hr不打算招人,结果就是这么忽悠面试者。你们能不能不要为了招人绩效好看,就可以践踏面试者的求职需求?我不怨谁了,我只心疼我的地铁车费。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机电技术员 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司深圳万科物业机电面试
基本信息了解后,会针对简历进行简单的技术知识面试,一般是机电经理或者机电班长面试,主要还是看实操技能,电工证是必备的。
YIZ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市长森投资有限公司会计面试一般,共1轮面试
约面试时没说要经验,去面试又说要有经验的,不过说的比较委婉
2022-08-08 发布
面试了职位:环境保洁业务专家 - 深圳
面试:深圳市万科物业服务有限公司环境保洁业务专家面试一般,共4轮面试
拿到offer后距离正式入职只有两天,被要求降薪2k才能入职,后又说岗位撤销,无法入职。算是很有责任心的公司了,大开眼界
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市友多商贸有限公司投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息
虚假招聘不要相信!投了简历之后,打电话给你只为了套同行信息,电话里详细到类目产品售价利润率运营账号数量sku数量等等非常多信息,问完之后又跟你说公司不想做这个平台,不需要这个岗位,请问不需要你发布招聘信息个毛线?