最近更新时间:2023-12-18 17:39:46
大草原吸尘器保安
面试了职位:外贸业务员
面试:外贸业务员。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。

面谈过程良好,最终通过

2023-12-18 发布

面试了职位:外贸业务员 - 济南
前紧后松的面试,有点紧张!
面试过程:刚开始用英文谈了谈个人的基本情况,然后用中文了解了一些个人工作方式、工作内容的相关问题,问的很细致,洽谈的很愉快,就是个人有点小紧张。公司环境很好!人事也主动的把公司情况讲解的很透彻,并很有耐心的问我还有想了解的问题吗?希望能面试成功!
Q:用英文描述一下你的上个公司!
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
简单面试,首先是个女HR,后面是外贸经理
首先做套题目,很简单的题目,翻译贸易术语,回复客户邮件。做完后HR面,了解之前的工作经历,工资水平。后面是外贸经理面试,年纪不大,英文自我介绍,然后问了一些问题,也是围绕简历来的,然后问你有没有什么想问的,想了解的。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试过程气氛挺轻松的
面试过程:面试的地方有点奇怪,是在一个公寓里的。先是给一份表格填一下基本情况,然后又给了一份关于他们公司产品英文的介绍,拿来翻译。做完后,就开始面试了。其实面试官挺好的,有个问题我答得不是很好,但她会给出该问题的思路,引导我。期间有英文的自我介绍,还有用英文描述该房间的感觉。这次面试总体来说,我自己也不是很满意,估计悬。
Q:如果客户问你为什么同一个产品,你们公司卖3000元,别的公司卖1000,你该怎么应答?
常规面试涉及英文比较多
去了以后,首先是笔试,内容包括外贸业务中常用的一些沟通语言,有汉译英、英译汉,有一些英文单词不是很熟悉,不会翻; 第二次去就是面试,3个考官,首先是自我介绍,然后又问了为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的,都是英文的。
Q:为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的
面试了职位:外贸 - 深圳
公司气场强大,面试环节挺多
宣讲会现场测试口语,笔试IQ,EQ题目
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得销售最重要的是什么
lidia
外贸业务员面试很好,共3轮面试
Hr很好,面试环节就是1、先写一份外贸相关的试题,有经验的外贸人一般都答得上。2、后面会给你看公司的视频,和客人的一些反馈,说实话那个视频做的不是很好,很想一个ppt,类似流水账那种记录方式。3、主管和协助的同事一起面问题:简单自我介绍/英语推销一个产品/离职原因个人职业规划产品货值个人觉得在建材行业上不是特别高适合应届去锻炼一下没接受理由是薪水给不到框定的范围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘