最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:运营助理 - 深圳
面试就是跟老板认识了
可能去的有点早了,等了好长时间,结果进去就是直接安排工作了,回去考虑了,因为之前一直做兼职,所以就答应了
深圳市思域网络技术有限公司

热带雨林屏保油漆工
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:终面感受到深深的恶意。
总共面试了6轮,中间应公司高层讨论转换了职位,前三轮线上,后三轮线下,线下一整天,如果没有充足体力,难以一直保持敏捷思维。终面感受并不友好,也确实没通过,也许缘分未到
2023-08-01 发布
清风轩桐
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市康定塑胶模具有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
面试问了些专业问题,比较容易。
2023-08-23 发布
抓谷给猫吃
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴软件有限责任公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
很棒的一次面试
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-04 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
副总经理一上来就PUA,先从学历再到之前工作内容,还各种问之前公司用的系统是哪种,怎么用的,文件管理用的哪个,各种套经验。然后还来PUA你,各种画大饼。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
如来陵美工刀财务总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一共只有一次面试,有四位面试官,一个是技术经理,其他三个是研发组的技术人员,主要问了一些项目经验,然后让用英语介绍了一下自己。
2023-09-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
先和部门负责人面试,比较简单,包括英语自我介绍。然后见一个领导,面试过程中,这位领导看人的眼神和表情让人感到不舒服,缺乏对求职者的基本尊重。是否通过面试倒是其次,关键是面试没有得到起码的尊重,让人感到不爽,毕竟是被邀请来面试的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
碎星谷账本复写纸物业管理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳原能电器有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-22 发布
奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
公司实际不要人。打出高薪让老手进去,免费机试。免费白干了上午,先是找出和搞好原理图,然后pcb剩下一些难拉的线,让你拉通。待遇希求都没问。而且一直让你在那里画板,还好我不继续,因为感觉不对劲。而且最后要走告知他时,他还以为画好给他,他那欢喜表情是有问题的。就是利用老手免费高效率做好新项目原理图和pcb。因为文件设计时间记录可明显看出,这个项目经过几个人经手叠加操作。唉,想不到,我也遇到以前同事说遇到有些公司是这样坑人。所以大家过去面试时注意下。大家都是打工的,反感这种没道德情操公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布