最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 沈阳
充分了解百度和互联网再去。
先在网上头简历,简历通过后,会电话通知面试时间地点,面试当天在一个小会议室里填表格,填完统一收走,HR会在会议室里简单介绍一下,公司的历史背景文化和应聘职位相应都是做什么,有什么提升空间,然后分批叫如领导办公室面试,面试领导很和蔼,但是问题涉及到互联网方面的工作经验,面试一订要自信。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解百度文化吗,你对你要应聘的职位有什么了解。
沈阳百度文化传媒有限公司

面试了职位:采编 - 北京
面试:北方传媒新项目招聘 环境还行
新项目招聘制作团队 面试实习采编 3个面试官问问题 难度还好 都是些常见基本面试问题 工作环境还行
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳新辽广传媒广告有限公司面试官很有亲和力 很好
一个行政主管把我带到会议室,一对一面试,个人介绍及工作经历,面试过程非常愉快。之后部门主管来面试 也是之前的工作
Q:之前都从事过什么工作
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司两轮,感觉一般。
两轮,感觉一般,面试官还可以,没经验就是去试试看也不怎么了解公司,能去最好,不能也没啥可惜的。建议去看看。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:辽宁易起传媒广告公司面试的老板非常不重视设计
位置挺远的,坐了一个多小时的车去面试,面试进去三个人在那儿喝茶,随便问了一点,也没问专业的技能,那老板感觉爱答不理的,面试也就三分钟,说之后还有人等着呢,就让走了。这公司是我面试过得这么多家公司最差的一个啦。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳奥格飞扬公关策划有限公司沈阳奥格飞扬公关策划有限公司面经
主要就是压低工资 会问你是否能独立完成完整的策划(其实就是为难你然后降你工资)面试时尽量表现得很自信 公司里面专业的人也不多 就是看你人的精神面貌最后 祝您成功
Q:能够能独立完成完整的策划案(30-50P左右)
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
面试了职位:市场活动执行 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事不专业,老板吹牛掰
人事会进行简单的第一轮面试,然后如果你有戏会通知你进行第二轮,会由老板娘或是部门的主管面试,只要实事求是的说就完事了,没啥难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳市秀昌文化传播有限公司面试当天就被留下了,反应不过来了。
12年去到秀昌的,还记得那些一起熬夜加班的小伙伴。记得面试当天,我带着作品,白姐跟我谈的,之后领导又跟我谈,后来上机改一个文明办的户外广告,再后来就被留下了。出乎自己的意料了。小伙伴们很好,是个不错的公司,虽然15年离开了公司,但是还会想念那些一起的小伙伴们。
闹心
面试了职位:售后客服 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事会进行简单的第一
面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司公司面试太正规,严格。
先做表格,再面试,又复试,反正一上午都能完事,太墨迹,你得等待,要是人多,就得多等一会,挺正规的,我喜欢。
Q:行政必须做办公软件测试。