最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:设备维修员 - 烟台
面试很简单 一般都会过面试的
会问一下基本的问题,毕业院校,所学专业。然后不一定会分到那个车间,几乎所有车间都缺人,尤其是生产一线。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
莱钢集团烟台钢管有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区走流程的模式,进行面试。
走的是校园招聘,一个领导在台子上讲,讲完以后,让我们做试题,做完试题回去等通知。接到通知进行二轮面试,就是一些基本的电路的知识,面试比较简单。然后就又回去等通知。最后告知我面试通过了。让准备东西,去企业实习。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:宏远氧业英语翻译兼商务助理,非专职翻译
有两次,第一次是主管聊,第二次是销售总监面。主管就专业能力方面根据简历多番询问,总监就综合素养以及反应能力进行现场考察。
Q:问是否通过专八?
面试了职位:Android - 烟台
面试:浪潮LG校招面试超级特别容易
大概八九年前经历的校招面试,一个HR一个韩国领导还有一个翻译人员,基本上没有什么技术问题,HR也不专业,就是随便问问家庭情况之类的,然后韩国领导会问一些简单的问题,比方说工作时遇到问题怎么办?平时怎么改bug之类的,偶尔会用英文问几个问题,也是很简单,问我的是how many people in your family,基本上没啥门槛儿,看你顺眼就给offer了。
Q:怎么改bug。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:正海磁材好几轮面试,面试时间长
先是打电话约面试,之后去公司等着,一上午面了5个人。先去填一张卷子,包括职业生涯规划,对公司的了解等等,还要写篇英语作文。之后就面试一个人20-30分钟。回去等通知,然后还有二面。
Q:上份工作离职原因。
富士山起钉器副园长
面试了职位:新媒体运营 - 烟台
面试:烟台魔技纳米科技有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试过程氛围很轻松,询问了个人基本情况、换工作原因,个人能力以及公司情况介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:工业工程师 - 烟台
面试:正海磁材面试:工业工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
面试比较简单,大概十分钟就结束了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:烟台冰轮高压氧舱有限公司面试由技术部部长面试。
面试由技术部部长面试,主要问专业问题,都是基础的,不难。还有公司人力资源部门领导还要看你的未来发现地点,要是长期在烟台发现挺好的。
面试了职位:工艺研发经理 - 烟台
面试:正海磁材面试正海磁材的经验分享
投递简历-面试(一共两次面试)-一面后笔试-二面-签约投递简历一般是在学校投递的,招聘人员去的学校宣讲,然后简历通过在进行一面,一面的刷人很多,然后通知去公司进行二面,二面前有个笔试,但是笔试成绩好像仅仅作为参考,二面主要是领导面试,领导决定是否通过。
Q:你是否愿意倒班。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:烟台三重技术股份有限公司第一次经历制造业、工厂型面试。
记得我过去的时候是下午刚上班,办公室好多小姑娘叽叽喳喳说话有点乱,想必还是青春年少吧,我在等待的过程中,让我填写公司简历,我一瞅,怎么是人才市场免费领取的模板空白简历,有点节俭呢。面试一共就一轮,是总经理面试的,公司没有设立人事经理。面试过程是比较轻松的氛围,期间谈到之前公司人事岗位频繁离职的现象,心里有点疑问。没有多少专业的人事方面问题,谈到领导对人事岗位的重视问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:公司上一个人事,因为请假流程不规范,处罚之后,有情绪,然后提出离职了,这个问题你怎么看。
面试了职位:销售助理 - 烟台
面试:烟台圣地销售助理面经
校招现场会筛选简历算一轮。 二轮面试会安排在市政府那边的青岛部,hr经理副经理面试,先让你自我介绍,根据简历上的东西问问题。还会问家庭情况是否会在青岛一直工作,注重忠诚度的考察。会让你随机用英语介绍一下青岛或者你的大学。自信点就可以。对形象有一定要求,不能太矮太胖,要到国外参展之类的。英语过六级。 三轮面试是青岛区域老总,一半时间中文一半时间英文。考察大方向的东西。公司待遇不错有四千多的固定工资还有一些补贴。管住。