最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:采购员 - 大连
没什么刁难的问题,比较愉快。
首先是hr,只是简单的填表,听了公司介绍,讲了自己的工作经历。然后是负责运营的总监,对自己的工作经历说的比较多。估计是对我的简历及学历比较满意,就定下来了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
味元好仕

面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:数据 - 大连
面试:喜家德水饺如果有一定的实力还是比较容易的
先网上投简历再约定面试,面试会根据个人简历提一些有关之前工作的一些问题,再问一些薪资期望,也会问一些有关于企业文化的问题,例如平时会吃喜家德饺子吗之类的。
面试了职位:喜家德助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试主要是让先从服务员做起。
面试主要是让先从服务员做起,说做的好可以申请晋升,还问了学历,以前做什么工作的,家住哪里,让自己思考思考到底合不合适。服务员一般工作时间长,而且晋升机会未知,不知道什么时候能够考核合格。感觉不太靠谱。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基进入社会的第一堂课程
4次面试,1面有餐厅经理或者人事专员2面区经理3餐厅实际操作4区域经理 整个流程大约15天左右吧 面试的每一关都很自信就好了
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
怎么说呢,我是同学介绍我去那家的,但是还是要面试,一般像我们学生兼职的时候都是要试工的,第一次参加社会性质的面试我还有点紧张,但是我觉得这对我来说还是一种人生的体验,挺刺激的,我去的时候,是一位很漂亮的经理姐姐,他让我发了几个小时的传单,就这样,当时我自认为表现的还不错,认认真真的,没偷懒,可是,那个姐姐却叫我第二天还要试工一次,我就很无语了,一般都是试一次,他居然还让我再来一天,想想还是忍了,到了第二天的时候本来他让我再去发传单,可我不想老发传单,我想了想,我还是提议我想干点别的,然后就苦逼了,她让一个做事很尽责的大妈带我做大堂,说实话,我的内心是拒绝的,我不太会和这种人打交道,虽然当时我大致表现的都还不错,但是这个大妈还是一副不满意的态度,后来才知道这位阿姨还真的不错,她是希望我可以做的更好才这样的,后来那个经理姐姐告我,那个阿姨当时觉得我还不错,就因为最后那个楼道我走之前还没脱,我当时的回答是,这是第一次来面试,一些活还不是太熟悉,希望能给次机会,我会好好工作,不会让你失望的,就这样,我面试两次成功了,通过这次面试,我的经验得到了提高。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:汉堡王大连汉堡王见习经理面试。
先初面,之后去餐厅试工,最后在面一次,试工比较累,不过餐饮行业都这样,大家人不错,倒班排版需要适应,其他还可以。
面试了职位:培训 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司综合型面试,人性化安排
需要到大连总部面试,提前一天到达后,公司安排了免费住宿,并且报销了往返路费。面试过程:填表→人力资源→直属上级。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源培训经理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司发个短信就让别人面试?
某天快下班的时候收到一条邀约面试短信,直接通知我几天后的某个时间去面试。话说这职位怎么也算是个中层岗位吧,连电话沟通一下都没有,就用不容置喙的语气直接通知,这风格如果真是这企业文化的话,我觉得可以直接PASS过去了。 1、问了一个做HR的朋友,你会这样直接发个短信叫别人面试吗?她说我只有在校园群面或者招基层工人的时候才会这样做。 2、问了一个以前去这公司面试过的人,感觉如何?答这公司一直在招聘大量岗位,去到之后和之前通知我应聘的岗位也不一样,不知道搞什么。 3、一条面试短信,错别字和标点符号用法错误层出不穷,我有强迫症,这点是不能接受的小怪癖之一。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组