最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 东莞
这是一家非常Nice的公司,气氛好
主要还是要求在专业领域有一定深度的经验,能够正常发挥出自己的专业风采就没问题了,整个面试过程中不要吞吞吐吐,思维敏捷一些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东莞市众德教育科技有限公司

面试:广东东阳光药业研究院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-06 发布
面试了职位:生物所 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院东阳光生物所校园招聘。
我是直接在宣讲会上投了简历,然后有一个简短的面试,了解基本情况,东阳光比较喜欢情侣,不顾我后来被刷了,了解过情况才知道是因为生物所女生太多了,所以不想招女生了。
面试了职位:临床监察员 CRA - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院比较注重英语以及对CRA的认识。
当时是在学校宣讲会投的简历,简单面试了一下,比较简单随意一些,后来接到了电话面试,问了一些对该岗位的了解、我当时做的一个临床药动学的试验、,最后用英语面试了一点(这部分表现的不好),但是后来还是通过了。
Q:对CRA的了解。
面试了职位:制剂研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院很简单的面试和问题,电话面试。
只有一面,电话面试,校园招聘投了简历后不到一周就电话面试,很简单的问题,就问了一点专业知识,工资还不错。
M7星云衣架地产项目总监
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
很难很难,一上来问你ipc通信方式?Binder的原理,mmap是怎么实现的?你知道ServiceManager它是得到的?你会 kotlin吗?我看你简历写了熟悉协程,说说协程和线程的区别?协程的实现原理是什么?DefaultExcutor里面那个队列用来接收什么样的任务?你知道withContext的怎么切换的吗?为什么withTimeout不能取消阻塞任务?说说Android handler?消息的优先级?它怎么区分是不是异步消息?message通过什么来区别?android 绘制机制?Mesurespec是什么?子View的测量模式怎么确定?jni注册的几种方式?DataBinding双向绑定的原理?它是从xml生成Activity...Binding的?android apk打包原理?如何降低一个apk大小?混淆的原理是什么?flutter会吗?异步请求有多少种方式?streams的订阅有多少种?c++会吗?你有什么问我的?
2023-10-24 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司有亮点就能拿到offer
面试官问我的问题我答的都不算好,但我主动向面试官提出来我对他们产品的一个小建议,然后比较真诚的结合自己的经历描述了一下,最终拿到offer。
面试了职位:质量研究员 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院一面一,第一次电话面,第二次去公司
准备好专业知识,会问到,不过觉得最重要还是自己态度要端正
面试了职位:Android - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓
今天刚去面试,面试官貌似不懂安卓,写了一大堆的安卓技能一个没问,做的项目也不看,问我各种java后台知识,问请求被拦截怎么处理,jvm gc  数据结构算法,安卓的四大控件五大布局,自定义控件,触摸事件,热修复,各种的三方,实际项目中用的各种东西一个没有问,失望了。 让我等结果,我知道没戏了,不过这次面试真是让我长见识了。
看准20716
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试:数据开发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
问的挺全的,主要问大数据框架,但也会问Java基础的内容,还包括一部分综合面的情景题。
2022-10-14 发布
面试了职位:高级研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院东阳关高级研究员面试
企业有专人接待,很热情。参观了企业的相关设备和实验室,下午进行了PPT演讲,总体感觉是个不错的企业,重研发,比较程序化。