最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:市场促销专员 - 厦门
沃尔玛百货面试校园招聘。
首先是校园招聘,并不是主动进行面试的。而是HR看到本人画的黑板报,通知老师把我叫来然后,缺少会做美工的的还有营销的岗位,实习了3个月。
Q:对自己的自我介绍。
面试了职位:收银员 - 厦门
厦门沃尔玛百货公司收银员面试
学校招聘的,面试挺简单的 主要了解一下你的情况基本就过了 ,面试的时候是和同学一起的,面试气氛不错。
厦门沃尔玛百货公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。
兰苍神州花露水数据
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
面试HR迟到,还是自己主动提醒。面试和我强调要喝酒、开车。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
胖胖魔王
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司招聘面试一般,共1轮面试
qq面试,问了一些基本问题,等答复
2022-06-15 发布
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司qq视频面试 初次面...
未通过。少于30分钟。qq视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面是录制一分钟视频    二面我就G了,是面试官1V2面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
问了一些很常规的问题还有公司的介绍
2022-08-24 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
整个面试过程比较简单,小姐姐是第一轮,问了一些简答的问题,家庭状况,对公司是否有了解,以前学习情况怎么样,有没有什么成果的经历,工作上有没有遇到什么困难扥。对目前市场行情、公司管理的理解,为什么离职等等
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面为视频面试,十几分钟,问到的问题也比较常规,总体交流沟通比较顺畅,面试结束后回复三天内给通知,但第二天就通知二面了,效率很高。即将开始二面
2022-05-26 发布
开心碰碰车
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
因为学历的关系所以一路没有什么阻碍,面试感受也很好,第一次约了周一面试我临时有事面不了,换了周三面试先视频面试,感觉面试官很友善,主要确认我这边高考成绩,然后第二天就告知通过了。二面合肥主管面试,对我非常好给我到了一杯水。感觉很和蔼。二面后第二天晚上告知通过了,三天内销售总会电话联系我,嗯,整体面试流程规范很赞。一些工作和入职问题和解答的很耐心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试