最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:模具设计 - 广州
面试很快
面试很快,简单看了一下填写的简历,在nx简单操作一下。就让等结果,然后杳无音讯。
大峰精密工业

真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司Java面试不好,共1轮面试
十几K想招聘运维前端加后端大佬
2023-05-27 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:白云电器BYE面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
很一般,简历筛选过了,然后到公司去,公司很远很偏僻,花了2个多小时去了,然后笔试机会不给,我明明面的是软件的,来的是硬件的来面我,一点专业知识也没有问,不知道在干啥,然后就被淘汰了,问了些不痛不痒的。工资听我一起的说给的很低,本科那些机械的好像只有6000,硕士也就10000多一点好像,体验非常不好,HR挺好的。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
面试流程:填表-人事面 面试需要填信息表,包括身份证号、父母姓名、联系电话、工作职位这些要填。面试的时候,看到表上空白的地方,直接说,“身份证号也不填?!父母姓名也不填?!你啥也不填,我怎么问你?!”面试时介绍自己之前的工作,对方说“我们这的设备都是价值上千万的!你那个才多少钱?!”距离石碁地铁站大概6公里,打车16元。公交半小时一趟,坐过来需要30多分钟。一楼紧挨着工厂,噪音很大。面试的人挺多,排队面试,大概3-5分钟一个人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-12 发布