最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试官是公司总经理
面试官是公司总经理,问一些以前做过的项目,我说了一些以前公司做的工作内容,和一些做过的简单结构(至少都在大公司,干的活很细,所以并没有什么复杂机械结构类的东西),老总直接说他那随便一个操作工都能想到的,我就纳闷了,那你找个操作工来做不就行了,让他给你设计出图啊,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
无锡顶点医疗器械有限公司

面试了职位:C++ - 南京
面试:通用电气医疗C++软件工程师面试
C++笔试基础好的话通过应该不难,还有就是看你的代码风格。会让你现场在黑板上描述以前做过的项目,画画实现的过程。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司前期质量工程师
医疗器械方面的公司,没投简历,人事打的电话约面试。提前去了一个小时,等了挺久的,感觉很不好,还让自带简历,本来觉得这家公司小气,简历也不舍得打印下。质量部门的主管面试,讲了些公司的优势,本来没打算去这家公司,后来感觉这家公司还挺好的,虽然周六要上班,但平时不用加班,没有十全十美的工作,就去这家吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车
超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车,厂很小,下了公交车走了很久才走到,越走越心凉和失望,还有一点害怕。面试感觉很差劲,能感觉不会规范,***素质不高,总打断说话,聊了几句实在是失望就直接走了,浪费时间。
玄阳阁漆油笔美发学徒
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:麟科泰医疗技术(无锡)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,最终不通过。
公司环境还是不错的,面试整体的氛围也还挺愉快,但是面试还是一定的难度的,因为首先也是群面,然后也是全英文的,会有一些紧张
2023-07-03 发布
太岁书院标签选址开发
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:实习生。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
感觉有实习经历,工作经历的都会比较稳。问了下具体的工作内容。
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡蝶和医疗技术有限公司通知面试太随意
通知面试太随意,浪费求职者的时间。投的总账,直接财务主管面试。一上来就问了两个我简历上根本没有提到的工作内容,有一个甚至他们自己的招聘JD上也没有。随后的问题都围绕这两点展开,不知道面试之前认真看过简历没有,关键事项为什么不事先在电话里确认一下。 后来说如果面试通过,接下去至少还有四五轮面试,财务经理、财务总监、总经理、北京总公司的财务经理,搞得我都忍不住笑了。而且说有四五个公司的账要做,物联网行业都够乱的。要不是出于礼貌,当时真想说我在这个行业呆了八年了,少在我面前装神弄鬼。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司全英文面试,2个半小时。
网络上申请,HR通知到无锡面试,包来回飞机与住宿,英国VP级的老大亲自面试,整个过程2个半小时,结构化面试,全英文。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司AZ销售助理面试HR电面分享
1. 目前主要工作内容? 2. 为什么离开目前工作? 3. 进入销售工作中遇到的最大的挑战? 4. 销售人员流动性大对你的影响。 5. 婚姻状况。 6. 为什么选择从GE跳到西门子? 7. 薪资情况。 8. 是否还有其他正在进行的面试?是否会影响这个offer?
Q:
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:通用电气医疗无锡通用电气OMLP实习面试。
首先是接到上海电话面试,问了下是否知道精益生产,用英语介绍下家乡接着是无锡HR电话,问了所做的项目内容,很注重细节,对供应链部门划分的了解。三面是去无锡单面,由于老板不让人没去成。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对供应链部门划分的了解。