最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
呵呵,包药机问题
呵呵包药机问题: 1、机器不通电的原因; 2、堵包的几种可能性; 3、药包突然不打印药袋信息的原因; 4、药袋剪切位置不对怎样调整; 5、药盒提示超时该怎么样处理; 6、AP提示“中间漏斗开启“该怎样处理; 7、药袋包装不好的故障原因; 8、同一种药经常多落的原因; 9、下方单元已经推到底还提示”下方单元未到位”原因; 10 、色带用完不报警的原因: 1检查外部电源,检查开关保险,检查钥匙开关,检查应急开关。     2 剪切剪切不好,海绵球破损,出药口位置不对,烫头不干净; 3 atms 打印图片选项没有勾选,打印头因为某种原因没有贴合好; 4调节背面传感器转盘的缺口位置处理; 5 先重新烧写号码,烧写不成功再更换; 6 检查中间三块翻板朝向; 7 包装纸没有安装到位,烫头压力不均匀,色带与包装纸贴合太紧; 8 底座传感器不计数,药盒挡片损坏; 9下方单元限位开关失效; 10色带光感故障。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 无锡
通知面试太随意
通知面试太随意,浪费求职者的时间。投的总账,直接财务主管面试。一上来就问了两个我简历上根本没有提到的工作内容,有一个甚至他们自己的招聘JD上也没有。随后的问题都围绕这两点展开,不知道面试之前认真看过简历没有,关键事项为什么不事先在电话里确认一下。 后来说如果面试通过,接下去至少还有四五轮面试,财务经理、财务总监、总经理、北京总公司的财务经理,搞得我都忍不住笑了。而且说有四五个公司的账要做,物联网行业都够乱的。要不是出于礼貌,当时真想说我在这个行业呆了八年了,少在我面前装神弄鬼。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
无锡蝶和医疗技术有限公司

面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:通用电气医疗无锡通用电气OMLP实习面试。
首先是接到上海电话面试,问了下是否知道精益生产,用英语介绍下家乡接着是无锡HR电话,问了所做的项目内容,很注重细节,对供应链部门划分的了解。三面是去无锡单面,由于老板不让人没去成。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对供应链部门划分的了解。
月牙湾马克杯证券经纪人
面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
针对简历问了个人信息,校园的一些经历,对岗位的理解等,总体很简单
2023-09-08 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:江苏中卫九州医用工程有限公司面试不难,就聊聊之前的相关工作经验
面试时就那个中层简单的聊一聊,过程也不是很复杂,感觉不是很正规,面试就一轮,过了就是过了,当时小老板还给我一百块钱面试路费,当然我也没要,当时感觉这公司实力可以,比较大方,会笼络人心。
Q:聊聊之前的工作经历,有没有从事过相关工作。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:江阴市万事兴医疗器械有限公司还可以,没什么难度。主要介绍一下自己
接到面试通知电话时一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。最后,别忘了道声谢。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司前期质量工程师
医疗器械方面的公司,没投简历,人事打的电话约面试。提前去了一个小时,等了挺久的,感觉很不好,还让自带简历,本来觉得这家公司小气,简历也不舍得打印下。质量部门的主管面试,讲了些公司的优势,本来没打算去这家公司,后来感觉这家公司还挺好的,虽然周六要上班,但平时不用加班,没有十全十美的工作,就去这家吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡旭野科技有限公司先部门面试然后老板,就问问情况。
部门先面试,问了一些基本情况,学校专业之类的,然后检测了办公软件熟悉度,之后老板面试,也问一些基本情况,家里的情况。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司AZ销售助理面试HR电面分享
1. 目前主要工作内容? 2. 为什么离开目前工作? 3. 进入销售工作中遇到的最大的挑战? 4. 销售人员流动性大对你的影响。 5. 婚姻状况。 6. 为什么选择从GE跳到西门子? 7. 薪资情况。 8. 是否还有其他正在进行的面试?是否会影响这个offer?
Q:
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
面试:江苏无锡好芳德药业有限公司需要笔试和PPT面试。
整体来说,第一先做一张有机试题较难,然后是主考官面试,需要面试人准备ppt,然后根据ppT的内容进行面试。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于离职问题。
面试了职位:ERP实施专员 - 无锡
面试:佳健医疗ERP实施专员(为配合金蝶K3系统上线而设立的职位)
和人事谈基本就是了解你的基本信息,了解你的以往工作经历。和老板谈基本也是这样,其他就是谈工资,公司对金蝶K3系统认识不深,基本你随便讲讲就OK了。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布