最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:物流专员 - 北京
面试官问的比较细,问的比较多
面试官比较热情,但是问的很细,比如为什么离职,对公司的认识,近期的职业规划等等,然后面试官会给你压力的测试,看你自己的表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
人事的同事先简单介绍...
人事的同事先简单介绍了一下公司的情况,以及职位信息,后来就是大领导直接谈,设计的范围很多,例如客户资源,做销售的经历等等,后来谈了下待遇,说是依据能力上不封顶,其实做销售都是这个样子啦,就是看有没有项目,有就赚得多,没有就少,我一直在外企,所以感觉国企的文化差异还是有的,所以没有想好接受否
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历和客户资源
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
收到猎头公司的电话。
收到猎头公司的电话,去杭州中邮物流有限责任公司面试网络建设岗,群面,4人面试,只有2人问问题,不知道为何,面试官很随和,针对简历问了问题,问了对中邮了解多少,可能自己是第一次被这样面试过,有点紧张,语言表达能力不到位,一周内会出结果。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场部专员 - 北京
面试主要考察面试者的反应以及表达能力
人力经理带两名人力员工面试,介绍一下自己,之后就是聊天,应该是看你的反映及表达能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前的工作情况,为什么选择他们公司等等
面试了职位:软件工程师 - 北京
聊了聊之前的开发经验...
聊了聊之前的开发经验,系统构架 通过网络投的简历,然后经过了好久才获得了面试 初面很快就有了,先是和人力面,聊了聊工作职责什么的,然后和技术方面的面,先聊了聊以前开发的一些经验,然后就他们的业务当场设计了一个简单的数据交互系统,最后做了一个简单的算法题。 感觉还行,后来一直等二面,和一个什么经理,但是由于接近年底,太忙,最终没有下文了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.递归求和的算法题 2.数据系统交互
面试了职位:用户运营 - 北京
中邮物流运营经理职位面试机经
中邮物流上海营运中心在金汇四季广场,闵行区,公司不大,不过比较有家的气氛,环境还是很友好的。面试有两轮,一轮是人力资源,第二轮是公司领导。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍过往经历,工作和学历
面试了职位:市场营销专员 - 北京
比较简单,领导很好的啦,很好的氛围
首先。自我介绍, 然后问了几个问题 最后,说回去等通知
Q:对它的认识
面试了职位:客服 - 北京
三个面试官,首先是自我介绍,然后面试官开始提问,一一解答后,咨询待遇情况,在咨询锁应聘职位都是做些什么,了解了工作时间的休息制度
Q:专业,住哪,性格,能力
面试了职位:dba - 北京
首先招聘人员大体介绍了公司的情况。
首先招聘人员大体介绍了公司的情况,一个dba的领导进行面试 ,简单介绍一下自己之前的工作内容,然后问数据库开发方向的问题,然后共享存储,负载均衡的问题,写过什么程序块等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库开发方向的问题,然后共享存储,负载均衡的问题,写过什么程序块等,聊了没几句,就说他们的项目经理不咋,如果有可能的话会通知复试,结果就不了了之了
面试了职位:物流项目管理 - 北京
中邮物流杭州公司面试。
一面是群面,有不同岗位的一起面的,一个HR和几个公司领导,我面试的岗位的直接领导就来一面亲自挑人了,氛围不错,没有自我介绍,直接开始群面讨论,群面小伙伴们配合不错,群面后没出门直接领导和HR提问,主要针对为什么来杭州以及杭州生活压力大的问题,还有以后的发展意愿(公司怕培养好人才了然后走了),另外需要去浙江其他市基层锻炼两年左右(这个问了最多能承受几年)。 二面是半个多月后通知的,主要问了些所学专业课,介绍了公司的大致情况,问了问更倾向于从事哪方面的工作,面试氛围很好,面试官都很和蔼。
中邮物流有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试考的行测比较多
2022-05-31 发布
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-07-26 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
candy
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国邮政速递物流财务面试一般,共2轮面试
邮政寄递:4月下旬开启的网申,半个月左右通知笔试,半个月左右通知一次面试,半个月左右通知性格测试,过了三五天通知二次面试。不知道后续还有什么,估计是没戏了😫
2022-07-06 发布
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
先让自我介绍,然后问之前做过哪些工作,为什么辞职不做了,对未来的职业规划是什么,薪资期望多少,基本问的问题都和其他公司区别不大。
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布