最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:外贸经理 - 青岛
公司老板年轻进取,有想法。
两次面试。1,HR  过去的工作经历,老一套的面试题目, 如兴趣爱好,为啥离职,为啥选择我们公司等。2,BOSS 聊天。
山东青圣食品有限公司

面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试一轮
面试一轮,首先自我介绍,然后面试官问了一些问题,面试官很亲切,问题也不难,感觉还可以,不知道最后结果如何。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:中国物资储运总公司青岛分公司【仓库管理员】面试分享
北船重工钢板调度 面试理货岗位,主要给船厂提供需要规格的钢板,人事和部门经理一起面试比较简单,问参加过哪些活动,所学专业,然后进行自我介绍,并对岗位要求,工作内容,待遇进行介绍,当场大体确定约时间参观工作环境,详细了解工作内容等
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:利群集团一轮面试,氛围轻松,非常简单。
一轮面试,氛围轻松,非常简单。首先自我介绍,再进行之前抽到主题的即兴演讲,再就是面试官问了一下觉得自己比其他人更适合岗位的优点在哪,最后向面试官提问。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:宜家新冠病毒期间改为了电话面试
电话视频面试,面试官们把所有面试者加了群,大家一起回答问题,面试官也会挑选喜欢的面试者询问一些问题。一开始的自我介绍是一样的,问题都不太一样, 有跟自我介绍里提到的内容相关。
Q:你为什么选择宜家。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题很普通一个公司,大家都算和蔼,女副总人很好暗地里也很严厉严谨,得罪了基本也会找到你的不是让你自己走,但都是先以礼相待,只相信和帮助老员工,几个都是入股的。也能看到她和老员工悄悄话。老员工走基本没有补偿因为都是一年一签,想稳定可以但没有福利。工作能干,但挣不到太多钱,因为你要薪资高,半个月考核你到走人很快的。
2022-08-08 发布
Timeless
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:华东葡萄酒HUADONG面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
还行
2022-10-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试比较简单了,进去自我介绍,聊聊天,问问星座血型,为什么要来muji,兼职只面试一轮,建议穿着简单一些。