最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:办公室主任 - 唐山
一个男士面试,先做了...
一个男士面试,先做了人格测试,然后问了专业的东西,和自己想加入企业的原因。问自己找工作注意什么,有什么想法,也聊了薪资。好像是办公室的人不多,冷冷清清的,网上也说正处于调整期.
Q:你为什么要加入本公司
中首物流有限公司

面试了职位:路区销售 - 上海
面试:敦豪DHL面试问题都很简单,除了叫我去做配送员。
都是一些常见的问题,没有太刁钻的。但是说我经验不足,叫我去做配送员,我去,当时我就晕了。我不是过来面试的销售吗,怎么变成配送员了。还不如跟我说面试没通过呢!据猎头讲,这是对我的考验,看看我对销售这个岗位是不是足够坚持,我感觉就是被骗了。
Q:配送员这个岗位你肯去做吗?
面试了职位:质押监管 - 北京
面试:中远物流
我去唐山外代大厦参加面试,当时面试我的人是唐山区域主管,还有主管助理,他们都是物流专业出身,有五六年的经验,对融资物流非常了解。他们首先询问我的相关情况,以了解我对物流行业的认识,随后又发了一张试卷让我写,上午面试完,第二天去复试,经过详谈,又过了一天,我被通知面试通过了。
Q:你为什么选择来我们公司? 你对融资物流看法? 对于我们的工资你能接受吗?
面试了职位:制造工程技术员 - 唐山
面试:Sumitomo住友面试官给人感觉很好,也不会让人觉得紧张
面试官给人感觉很好,也不会让人觉得紧张,日方喜欢用轻松的问题了解情况。最后还问了血型,看来日本人对血型感兴趣是真的。
面试了职位:销售业务员 - 唐山
面试:曹妃甸港集装箱物流有限公司面试操作职位感觉还可以。
面试很简单,位置很偏,不好找,公司一共就10来个人,面试就两个人,问的问题也很简单,我是学美术的,问能不能喝酒,我说可以,其他的问的都是跟该岗位没关系的。
Q:能不能喝酒。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海安能物流有限公司先简历筛选 再无领导小组讨论
先简历筛选 再无领导小组讨论 是一个关于公司预算的研讨案例 最后一轮 半节构化面试 自我介绍 问到为什么选择本公司 获奖项目具体内容 家庭情况
面试了职位:普工 - 唐山
面试:Sumitomo住友很随意,没有那就是了解一下基本情况
没有难度,就是问一些基础的问题,家庭情况,未来想法,然后就通过了
面试了职位:快递 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰快递的面试很简单
问下为什么选择快递职业呀,为什么选择顺丰呀,家里什么情况呀,对工作什么看法,身体怎么样,工资多少你能满意等等。
面试了职位:路区销售经理 - 上海
面试:敦豪DHL是个年轻人电话面试的,很有礼貌。
主要就是问了我一下对于DHL的了解,现阶段找工作的情况还有之前工作的情况,介绍了自己做的最成功的一个例子,还有就是对于我之前工作跟销售工作的契合度太低。
Q:你在之前的工作岗位做的最成功的一件事。