最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:设计员 - 珠海
面试还可以,当时被面...
面试还可以,当时被面试的人问了几个问题,觉得还行,就没去另外一家公司···进来后才知道待遇一般吧···面试还可以,当时被面试的人问了几个问题,觉得还行,就没去另外一家公司···进来后才知道待遇一般吧···面试还可以,当时被面试的人问了几个问题,觉得还行,就没去另外一家公司···进来后才知道待遇一般吧···
Q:你家有几口人····
珠海艾比模具设计公司

面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试的时候先填了一个
面试的时候先填了一个性格测试表,碰巧的是和给我面试的主管是一个类型,所以我们聊的很投机,问了一些基本的个人问题。
面试了职位:化工工程师 - 珠海
面试:珠海飞扬新材料股份有限公司难度不高也不低,分公司会要求严格,工厂要求不高
我是朋友介绍的哦,比较好进来,一般来说先是人事面试,然后用人主管单位的主管二面。基本上都是一些简单的问题。专业方面要求不是特别高,但是对于工作经验,和个人经历比较看重。
稻城亚丁文件柜制程工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 珠海
面试:珠海醋纤面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
广州某大型合资汽车厂,面试就是聊聊家常,很容易过,车间技术员。
2023-03-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇华基础设施有限公司面试的风格偏闲谈轻松,因为面试官并不是HR部门的。
9月填的网申,以及线上测评。早早以为已经凉凉了。11月初接到面试通知,部门负责人来面的。问了大学期间的所学课程以及课题研究内容,主要看是否具有对口的背景。感觉希望是人力资源专业的比较适合。另外问了在审核情景中大概会尝试什么样的方式和资源进行判断。
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海醋纤公司招聘的学历要求很高,一般是名校的本科生或者硕士生
先笔试后面试,早上笔试下午面试,中午不休息,面试官由公司的高管组成大概六个人左右,如果是技术型的岗位,她会问一些专业性的东西,早上的笔试内容,主要有专业知识,和类似于公务员考试那种体型。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:未来的五年规划是什么?
MessyDance
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海创智科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试进去做什么工业编辑器,要2D那种视觉的人,面试官有点懒散,简历压根都不看完
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:盈致科技去面试过,感觉还可以
过去后填表,填表后HR面试,问了一些过往经历,在工作中的体会,还有关于销售方面的一些工作技巧,感觉还是挺NICE的。
面试了职位:财务经理/主管 - 珠海
面试:珠海璞瑧义齿研发制造有限公司面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
自我介绍,工作经历,公司规模
2023-02-23 发布
面试了职位:薪资福利 - 珠海
面试:中国南方航空珠海航空公司其实单纯最后两个环节还好
其实单纯最后两个环节还好,主要是面试流程较长,而且学历必须是211,985,所以能面试到最后都是刷过很多遍的人,最后半结构化面试还好,保持逻辑清楚就可以了。
Q:珠海房价这么高,有没有考虑买房?
操场账本复写纸商家运营
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试:网络工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问题问的还可以,不是特别有难度。毕竟应届生嘛,专业技能不可能要求过多。薪资待遇与网上招聘几乎一致,适当减掉1000左右的五险一金,包吃包住,有班车
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布