最近更新时间:2024-06-19 07:00:00

面试了职位:后台开发工程师 - 汕头
问了一些算法问题,和项目,过程很愉快
一切很nice,不会太大压力
面试了职位:python工程师 - 汕头
面试地点很远, 面试的问题一般。
先是通过电话面试, 聊了一下python基础和项目的一些东西, 然后去公司面试, 面试了两轮, 第一轮面试的一般, 就是问了一些问题, 第二轮问了很多技术的细节问题, 平时没注意积累, 没答上. 接着就挂了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 汕头
面试官很nice,主要问看法和体会
主要问看法和体会,比较注重大家看法
面试了职位:运营专员 - 汕头
挺好的,面试官很nice
主要是单面,两轮,问经历和认识
面试了职位:数据库工程师 - 汕头
对基础知识要求很高,都是技术问题。
问熟悉哪些数据库,以及各种数据库的区别。然后又分布式系统的概念。最后问一些基础问题,我说我熟悉C++就问我快排和二分查找,问我使用链表和数组的区别之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一下对分布式系统的理解
面试了职位:平面设计师 - 汕头
距离路程太远 工资坑人
收到面试测试,因为路程太过遥远而拒绝,后来因为诚意邀请,所以做了作品并通过后前往面试。 面试前不了解该公司情况,然后百度看到招聘页面显示薪资范围特别高,我想是否是因为所处地段偏僻关系并一再询问人事该工资范围是否可以达到,人事回复可以。考虑到人事跟我沟通说发展空间大以及该工资范围优势。面了老板他询问我薪资要求,我取招聘页面的工资区间的数额后,老板说我要求高,我疑惑说这是你们页面写明的,老板说那是APP程序员的工资,既然如此为何不写实该职位工资薪酬区间?? 感觉就是被坑来面试的,最后offer了也只有当初我要求的50%而已。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广东佳学信息科技有限公司

Cisme
面试了职位:招聘 - 汕头
面试:雅倩化妆品人力资源经理面试,应
人力资源经理面试,应该是国企出来的,问问题相对比较随意。接着据说是合伙人之一来面,聊了一点前公司的业务,可能是好奇这个领域的业务,聊了一点之前的工作情况,然后就结束了。一个令人意外的情况,这家公司HR在没有发放录用通知书,也没有征得应聘者同意的情况下,打电话去背调,这点比较意外。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:校园经理 - 深圳
面试:分期乐面试一轮,HR人好
面试一轮,HR人好,问问你在学校有没有什么社团组织啊,人缘好不好啊,做事勤快不啊,校园经理嘛问题都比较简单。
面试了职位:客户经理 - 汕头
面试:汕头市蒲公英网络科技有限公司接到面试通知后,到公...
接到面试通知后,到公司面试,开始是人力部门面试,面试完了之后针对公司业务,给了一些资料,要求回去做一个PPT,PPT给了之后,在两天内通知第二次面试,一对一面试,部门主管主要是问了一些与客户沟通时出现的问题,以及应该怎么处理。试用期三个月,工资1000,转正后底薪加提成,基本上是2500左右。
Q:如果一件事情,客户一定要求你按照他的要求做,但是你知道最后导致的结果是不好的,你怎么办
面试了职位:会计 - 汕头
面试:雅倩化妆品面试:会计。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
初面的时候被要求填写各种信息,然后就简单的聊了一些平时的工作内容。基本上没啥要评价的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 汕头
面试:广东天正计算机服务有限公司JAVA面试很轻松,氛围融洽
面试官很nice,主要问项目经验和一些基础的技术问题,难度不高。hr和财务人都很高,福利待遇一般,工作任务主要以项目为主。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:雅倩化妆品HR都很nice,很认真及详细介绍公司情况
先填写个人资料,等待HR招聘专员初面,到招聘负责人复面。大概等待3天左右吧,有第三轮面试通知。(员工都很有礼貌)
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:多益网络笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:商米科技我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司记录第一份实习生工作的面试经历。
面试总体上不难,主要是希望实习生实习时间长一点,hr会就简历问一些问题,比如活动项目等,如果你提前了解了公司及其产品会有加分。
面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:金砖天网难度一般般,感觉还可以。
面试有两轮,第一轮是由招聘经理面试的,这个环节基本是由他给你介绍一下公司的概括,没什么好说的,第二轮是由项目总监面试的,这个环节他会拿一份试题,关于他们在谈客户过程中的一些问答题,然后给你30分钟左右看,看完再抽题考你。
2轮面试:总监/老板面试、笔试