最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
三轮
三轮,第一轮是给了一套卷子,前面选择题后面简答题,选择题是c语言和嵌入式的。第二轮是他把卷子判完了交给第二个面试官,然后当面聊,问了一些跟项目相关的问题,不太难,项目是自己做的话就能答出来,态度不错。然后如果你说了一些自己简历上没有的他觉得有用的话,他会往简历上记录。 第三轮是一个特别温柔的领导给面,态度特别好,问了点问题就主动提了待遇,还说了福利之类的。题当时感觉有些难,主要是嵌入式有些东西没见过,面试聊的很愉快。然后职位是Linux的测试,全称叫测试研发工程师,是用软件去测硬件的工作。不过我是应届生,然后因为学历是本科学校也不是啥贼厉害的学校,所以走社聘,三个月试用期之后签三年那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试
问的比较简单,直接说加班比较多,然后说想来说一声,后来不知道怎么又不要了,感觉公司管理比较混乱,还是别去了,就这办事效率,只能说垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
无限长的纸带
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
部门筛选简历并组织的面试,三轮。第一轮主要是各个事业部负责人筛选简历,组织面试;第二轮是面试通过后,组织线上笔试;第三轮是更高级别的领导面试。面试通过,会谈待遇,之后向院里申报走流程,流程走完才会发offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
lahee
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,有一定难度。
2023-08-29 发布
兰苍神州摆件焊接工程师
面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,告知通过了。
这里的面试目前整体是下放到各个部门了,部门自己筛选简历,自行组织面试,整体上共三轮面试。第一轮主要是各个事业部不同项目组根据自己的需求筛选简历,组织面试,面试通过后,组织线上笔试,线上笔试通过后,开始准备提交各种材料;第二轮面试主要是以各个事业部领导面试为主,领导面试通过后,一般此时会对一面提交的材料进行签字(也是在本轮面试确定薪资);第二轮面试通过后,此时需要填写基本信息,等待人事部门发放心理测试连接,心理测试通过后,提交心理测试报告,同时连同前面提交的所有材料一起,由各个事业部人事专员统一提交到人事部门,组织所级的三面;第三轮面试是所级面试,由单位人事部门组织,由所长、各事业部(涉及到所级面试的)主任共同参与进行所级三面;第三轮面试结果,一般是面试后1-2个工作日公布,确定通过后,后续将开始走正式的网上流程,涉及到各事业部人事专员提交材料申请、事业部主任审批、人事处领导审批、所领导审批,所领导审批通过后,流程回到人事处,人事处开始拟制OFFER并发放OFFER通知。基本上从一面至收到OFFER,时间跨度大概在4-6周左右。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
接到短信通知让去面试,并让带上相关的证书,穿正装等。
让带上相关证书并穿正装,结果去了并没有看证书,先上做自我介绍,然后根据自己简历中的一个项目问了5个简单的问题,问题1:介绍一下该项目;问题二:你负责哪些东西;问题三:你觉得该方法与某方法有什么不同;问题四:你对某某技术有什么了解,以后有没有相关的兴趣;问题五:你是北京户口吗,然后就是问了一下薪资。 并不像其他单位会对与技术的细节进行详细的提问。不到十分钟,然后就说今天就到这,需要的话我们会通知你复试,听到这个我觉的就没希望了。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
国企研究所,没有大的追求可以一直干下去
1,电话面试基本情况;2、约先下面试,两个领导面试业务能力;3、面试通过,谈一下待遇,走流程;4,流程走完,发offer,辞职,离职,办入职手续;需要无犯罪证明,这个必须的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是电话面试,问的问题都比较简单,然后可以问下公司的情况二面前要做个职业性格测试,网页上做,然后要准备很多面试资料,从中看出公司有问题,应聘岗位都要造假写,让改资料,放弃面试
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-12 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
2轮
2轮,首先是领导打电话,问基本情况,主要是唠嗑;然后约一个面试时间,主任+2个人一起面,主要问过去的项目经历。领导们的态度真的超棒哎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
北京计算机技术及应用研究所

边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目