最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
北京嘉尚开元文化发展有限公司面经。
先是人力面试绩效和工资,然后部门负责人面试工作内容和团队氛围,工作环境一般,但是面试官很nice,对你的要求也会考虑进去。因为是客服岗位,没有销售性质,适合比较稳定的人。
北京嘉尚开元文化发展有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计浪费我大好时间来面试 简直呵呵哒
一大早到了公司 进门一股扑鼻而来的劣质香水味 填表不提供笔 前台没个笑脸 还擅自离岗填好表上楼 放在一个开放的办公环境 面试互相都听不到对方说话 面试官漫不经心的 还喝着水 一会儿忙着一会儿忙那的心思不在面试上  说了十分钟就结束了 差劲
马尔代夫支票打印机课程设计
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:工业设计。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
挺好的公司
2023-09-14 发布
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京荣会文化发展有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
专业、认真
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
啥也不是
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一般吧,公司看着很轻松,没有很多人在忙
2023-08-31 发布
面试了职位:供应商质量经理 - 北京
面试:洛可可设计可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!
可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!首先在boss直聘上了解到该公司的招聘信息,发起沟通,HR负责人回复要看我简历,将简历提交后,认为符合要求,约我下周周二下午三点半面试,并发了面试邀请。由于时间较长,我到了面试前一天电话联系HR确认第二天面试时间,对方给与肯定,无变动。 到了周二上午十一点左右,HR突然来电,说下午有事,面试需要改天,由于我已经请好假,只得协商能否先约见部门负责人,对方回复负责人就是她。面试一个供应商管理负责人是HR,这得有多么不专业的公司,无奈,又经过协商,定于周三下午三点半进行电话面试沟通。周三下午三点,我提前找到公司附近一个咖啡厅准备面试,一直等到三点四十,也没有电话过来,我在boss直聘上给她留言,约十分钟没有回复,我觉得要凉。但没有放弃,直接电话打给她,她接通电话似乎完全不知道有电话面试,在我提醒下,表达了一下抱歉,说五分钟后打给我进行。 五分钟后面试开始,简单介绍我的工作经历,又问问了我选择他们公司和想离开现在公司的原因等一些毫无营养的问题,基本上十五分钟左右结束。结束前我询问了二面的反馈时间,她告诉我最晚本周五。到了周五下午一直没回复,我在boss直聘上反馈要求面试结果,对方直接含糊回复如下”您好,感谢您对公司的关注,感谢您给我们一个彼此了解的机会,在沟通过程中我们感受到了您对工作的热情,和在工作上面的专业。很抱歉,我们的岗位和您不是很匹配,您已进入我们的人才库,后续相关岗位会和您取得联系。” 这也太含糊了吧,毫无诚信的面试安排,毫无营养的面试问题,毫无诚意的面试回复,充分体现该公司的不专业,那这么多字,以我多年的从业经验,强烈不推荐大家选择!
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计工业设计面试不好,共5轮面试
先是和HR沟通后做了个手绘测试,然后进行初次线上面试。第一,实习期(PS:不是试用期)六个月,说白了用实习生的钱白嫖你六个月的设计方案第二,HR一开始沟通还很正常,之后每句都加“~”(词句大意表示有的是人来不缺人~,但愿我能找到工作~)分裂型态度第三,在知道我有兼职接单后,还问我接过多少单,说白了这公司就是个设计机构,而且跟淘宝接单很像。总结,想被白嫖就去
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、视频面试
2022-05-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:洛可可设计洛可可平面设计实习生
因为是实习生,所以没有那么难,我们这个专业比较看重个人的作品,所以你首先要有一个好的作品集,然后有着丰富的专业知识。当然衣着肯定是不要说的,没必要西装革履,简单点,干净整洁,看着有朝气,谈吐要自信,因为是设计类公司,所以偏向于个性化。
Q:如何看待品牌设计。
小丑
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:洛可可设计市场策划面试不好,共1轮面试
谁去谁后悔,面试不提前沟通都是骗kpi,面试两分钟,都没有问啥项目经验,问看重后选人哪些,就说认真负责,啥也没说,问有没有问题问了,着急面完极度不负责,说等一到两周给答复,都去两次彻底失望了。
面试了职位:机械设计 - 北京
面试:洛可可设计面试该公司结构工程师
面试该公司结构工程师,会问一些你之前做的一些项目内容,你之前做的什么具体内容,问了之后如果他对你感兴趣会介绍一下公司基本情况,他负责的基本模块内容。然后说薪酬多少,不提供食宿,个人感觉薪酬其实低于市场价,所以当HR二面试自己就给她果断拒绝了。