最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:土建工程师 - 徐州
要能听懂徐普,你才能更好的面试。
面试比较轻松,两个经理进行的面试,就是问问专业的问题,对职位的了解等等,还有就是薪资要求之类的问题,氛围还是很轻松的,不过就是一个个面试的,等待的时间有点长。
国丰新能源江苏有限公司

面试了职位:小学语文教师 - 徐州
面试:徐州市启星中学面试两轮,一轮笔试 (书法)和校长提问。
面试两轮,一轮笔试 (书法)和校长提问。第二轮是上课,四十分钟准备 随机抽一课。有评委打分。第一轮面试基本上都能过。第二轮有点难度。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:新东方徐州新东方,教务主任面试。
先让做个自我介绍,以此作为是否进入下一轮的标准,第一轮面试的面试官说话很快,仙介绍下新东方的整体情况,然后让每个人做个简短的自我介绍,全部做完以后,就让大家回去等通知了。
面试:新东方新东方课程顾问群体面试
先是HR通过PPT介绍新东方以及新东方各个职位。接下来开始群体面试,每一个人开始上台自我介绍。介绍完了以后HR开始提问
Q:课程咨询和留学咨询你会优先选择哪一个
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司教育培训行业的面试经验
三面,参加宣讲会,一面讲题,二面就可以签约,讲题前会有一个简短的培训,讲的题目自己准备,但是整个流程很短。
Q:你的期待工作地点。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:新东方整个面试那天就我一个...
整个面试那天就我一个人,那天还迟到了,面试官倒是很和蔼,说,我等你很久了, 吓了一跳,只有我一个人面试啊!还以为会是扎推的人在那。然后进去了一个小房间, 那里是小朋友的训练中心吧。然后面试官就开始面试我了
Q:
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:学思堂教育学思堂英语老师面试,主要看经验和坚持下去的毅力。
不是特别难,最主要是要有耐心,有恒心,有爱心,愿意坚持下去,对待学生认真负责,最好是有同行业的工作经验。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试要求比较高,周期比较长。
2016年9月面试徐州新东方的课程顾问岗位,主要是推广雅思托福的课程。第一轮面试之后,每天过来培训相关知识,面试官给了一套关于雅思托福的资料。 培训一周之后是二面,两个老师作为模拟家长,咨询新东方的课程。关于课程我们学了不少,但是关于沟通技巧却没有培训过,我面试效果很差。希望想进入新东方的朋友在面试之前一定要做好准备。
Q:你最擅长什么问题?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方两轮试讲讲解某一个小的知识点
面试主要是试讲,教学组长会挑一个知识点要求试讲,对于有经验的老师肯定没有问题,没经验的同学准备的时候尽量讲慢讲细,加互动,举一些实例便于理解就好。
面试了职位:教务顾问 - 徐州
面试:徐州云海教育徐州本土最大的中小学辅导机构,HR很和蔼,很好。
教务顾问的面试不是太繁琐,填个表,面对面交流下,然后培训。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方课程销售岗位面试经验。
当时在新东方的大客户部门进行面试。 第一轮是hr群面,和我一起的有四个。看完介绍的短片后开始一个一个进行自我介绍。其中hr会打断提问,面试结果当天就会出来。 第二轮是客服部总监,大概问了一下具体的行业经验和个人自我介绍。接下来是对这个工作岗位的理解,感觉的自己的哪些特长是相匹配的。总监人很有亲和力,同时也会介绍新东方的整体状况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试