最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:市场督导 - 上海
大家面试之前问清楚再去。
投简历是市场督导的岗位,结果去了公司负责人巴拉巴拉说了一大堆,督导都是从销售做起的一些言论。当然这些我也能理解,作为督导肯定是要了解一下产品信息的,结果一直在说,要想做督导要从销售,后来又过来个人说市场督导已经招满了,不需要了,你考虑一下销售的岗位吧!
Q:你对这个行业的看法?
上海托马仕环保科技有限公司

透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司园林/景观设计面试一般,共4轮面试
景观前期-面试* 问题基本上是:1.为什么从上家离职?2.未来有什么规划?3.问一些专业上的事情4.对公司有什么想问的* 聊完之后,HR当时就会说,是否录用以及评估下来,录用的薪资能给多少* 加班基本没有12小时调休制度,加班到十点第二天仍然9点到* 一般景观公司都有加班餐补,朗道没有餐补
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
面试了职位:C++ - 上海
2023-05-04 发布
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网入职需谨慎吧联系我的
入职需谨慎吧 联系我的HR,半个月左右就离职了。。。公司大小周,加班情况不明,五险一金不是实缴,具体说的多少忘记了;薪资结构如下:月薪*12月+季度奖金1.15*4月+年度奖金*1月=17.6月,最终的结果就是月度基础薪资没我现在公司高?!!  部门直系leader,简单地自我介绍,然后会针对往期的工作经历提些问题,没看出啥运营经验来,也是4月份才入职,当时听到心里就清楚了,慎入;说是公司VP,销售部leader,问了离职的原因,然后就业务问了一些问题 ,让回去等消息了;招聘的HR微信拉了一个群,人事经理来聊薪资,薪资结构如上,结果很明显,没有入职;