最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:工业设计师 - 西安
面试还行,不是很难,老板人好。
面试过程挺好的,先进行自我介绍,然后面试官问一些相关的专业问题,自己回答就是了。最后面试官会介绍一下公司的情况,确定上班时间。
西安森和电力有限责任公司

木星钥匙扣后勤
面试了职位:数据挖掘 - 西安
面试:隆基硅材料面试:数据挖掘。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
技术面的时候问了问做过的课题,然后回答,包括细节的提问,然后就是领导面试,主要考察个人的性格能力
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
大屯村耳麦网店店长
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:功能测试。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
自我介绍,职业规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍,职业规划,
2023-11-21 发布
戴可可
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目有难度,基本能通过。
感觉不错 面试官人都很好 问的问题难度稍微有点大
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-24 发布
。。。。
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:隆基硅材料面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
很务实的公司,总部的财务部门领导都很专业,但是比较Nice,面试过程比较放松,沟通很顺畅。
2023-04-21 发布
琉璃斋口香糖木工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
自我介绍、项目经历、实习经历、为什么选产品经理
2023-10-09 发布
花园椅子物业维修
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:西安航天材料面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
安排腾讯会议视频面试的,问了硕士做的相关课题方向,了解了自己关于橡胶制品的知识与实际操作经验
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
兰苍神州椅子媒体人
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:电池工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
一面 人力面试,首先自我介绍,主要围绕在学校做过什么工作,是怎么样展开的后续会问对工作地点的要求,籍贯甚至家里有没有兄弟姐妹技术面项目的过程中遇到的最大难题是什么,怎么克服的对公司主营产品的看法
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-01 发布
玄阳阁档案袋采购专员
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
总之无领导面试就是玩游戏,个人认为你需要展现你的逻辑思维,不要暗示性的表明逻辑,要直说出来你的思考思路是什么,然后就是不要怯场,硬着头皮的去说去思考,去观察每个人的逻辑联系与题目的匹配度,做出你的分析。这一场面试我的角色是member。
2023-09-18 发布
小微风
面试了职位:.NET - 西安
面试:隆基硅材料面试:.NET。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
Oracle数据库的索引类型;聚合查询和集合查询;数据库的存储过程。
2023-11-03 发布
八十八楼遇神记
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:生产安全员。感觉一般吧,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 一个部门经理和hr一起面,人很亲切,问题也主要围绕简历和自我介绍,问对公司有什么了解,没答上来,但还是通过了。一个业务部门经理和hr帮助,主要还是根据简历提问,问你的缺陷是什么,问你遇到困难如何克服,没答好。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-25 发布